Корзина
139 отзывов
+38-063-744-8021
Лекарственные эффекты женьшеня, которые доказаны современной наукой.
Контакты
Магазин "Корейский Женьшень"
+38063744-80-21
Сергей Бондаренко
УкраинаКиевДоставка Новой Почтой02121
Карта
Карта

Лекарственные эффекты женьшеня, которые доказаны современной наукой.

Лекарственные эффекты женьшеня, которые доказаны современной наукой.

Женьшень часто считают растением, обладающим уникальными лечебными свойствами от всех болезней.

Профилактика и лечение сахарного диабета:

  • Профессор Кимура, из префектуры Тояма, университета в  Японии,  основываясь на результатах испытаний на животных, заявил на 3-м Международном симпозиуме, что компонент женьшеня DPG 3-2, полученный из корейского женьшеня, понижает депрессивный уровень сахара в крови  и выполняет функцию стимуляции выпуска инсулина.
  • Сообщили о результатах клинических исследований:
  • Профессор Ж. С. Чо, из корейского национального университета,
  • Профессор Окуда Эхиме, из японского университета,
  • Д-р Ямамото, из Японской Больницы Ниссеи в Осаке, 
  • Доктор Йошида, из японской городской больницы  в Яватахаме,
  • что под воздействием красного женьшеня, уровень сахара в крови у диабетиков снижается и дозы инсулина могут быть уменьшены. Проходят такие субъективные симптомы сахарного диабета как: головокружение, боли в плечах, боль в груди, жажда, усталость во всем теле, и тяжесть в голове.

Профилактика рака:

 

  • В 1961 году, профессор Уеки, из Университета Кумамото, изучил противораковое действие 117 видов трав и обнаружил, что корейский красный женьшень оказывает противораковое воздействие на рак Эрлиха в брюшной полости.
  • Профессор Хван Вай, из Корейского  университета, ссылаясь на свои исследования воздействия красного корейского женьшеня и китайского красного женьшеня сообщил, что в 1991 году он обнаружил, что противораковое действие корейского красного женьшеня было выше, чем китайского красного женьшеня
  • В сентябре 1987 года, на “8-й Азиатско-Тихоокеанской Конференции по Проблемам Рака”, доктор T.K. Юн, из Корейского Онкологического Центра, в презентации, под названием «Влияние красного женьшеня на активизацию борьбы с раковой клеткой», указал на способность красного корейского женьшеня активировать естественные клетки-киллеры, способных убить раковые клетки. Выводы были основаны на результатах введения красного корейского женьшеня, в течение года, крысам, страдающих от рака легких.

Лечит атеросклероз и гипертонию:

  • Профессор С. Н. Чжу, из университета Йонсей, изучал влияние красного корейского женьшеня на Гиперлипидемию, вызванную  индуцированной пищей, содержащей большое количество холестерина. На 3-м Международном Симпозиуме Женьшеня, в 1980 году, он сообщил, что красный корейский женьшень не только снижает уровень холестерина в крови, путем стимулирования активности различных ферментов, связанных с липидным обменом, но и предотвращает образование атеросклеротических бляшек связанных с Гиперлипидемией, а также препятствует накоплению липидных материалов, образующихся на стенках артерий.
  • Доктор Наканиши Мацуяма, из Японской больницы Красного Креста, также обнаружил, что красный корейский женьшень был очень эффективен в улучшении липидного обмена, и таким образом он препятствует возникновению атеросклероза. Результат был получен при клинических испытаниях, путем применения капсул красного корейского женьшеня при лечении 31 мужчин и женщин, в  1980 году.
  • Доктор Ямамото, из Японского госпиталя в Осаке, сообщил, что применение порошка красного корейского женьшеня на 67 пациентах, страдающих от гипергликемии в результате сахарного диабета, снизило уровень холестерина и триглицеридов в крови, снизило липкость тромбоцитов, а также повысило уровень HDL белка (Planta Medica , 1982).

Реабилитация печени:

  • Профессор Oура Тояма, из Японского университета, обнаружил, что при введении красного корейского женьшеня крысам, в две трети частичной резекции печени, скорость регенерации печени была более чем на 34% выше, чем у необработанных крыс. Он назвал эффективный компонент  "protein synthesis stimulating factor», и назвал его “prostisol”.
  • Профессор Д.Р. Хан, из Университета Чунанг, также сообщил, что корейский красный женьшень уменьшает гистологические поражения в печени, в том числе препятствует некротической гибели клеток печени, индуцированных токсичными химическими веществами, такими как тетрахлорметан и фенацетин (2-й Международный симпозиум женьшеня, 1978).

Восстановление функций желудка:

  • Профессор Мацуда и его коллеги, из японского университета Кинки, изучая влияние экстракта красного корейского  женьшеня на расстройство желудка, обнаружили, что экстракт значительно подавлял язву желудка, улучшая кровообращение в слизистой оболочки желудка (женьшень Отзывы 2 (3), 1984).
  • Доктор K.Ч. Aчен лечил группу пациентов, с сильнымы проблемами желудочно-кишечного тракта, экстрактом красного корейского женьшеня, в течение одного месяца. Через ренген желудка он наблюдал за состоянием пациентов и нашел, что движение пищи в желудочно-кишечном тракте, в группе терапии был быстрее, чем в контрольной группе. Он утверждает, что восстановление прохождения пищи по желудочно-кишечному тракту было восстановлено, благодаря употреблению контрольной группой пациентов экстракта красного корейского женьшеня.

 

Корейский женьшень устраняет похмелье:

  • Профессор С.Н. Джу, из университета Йонсей, отметил, что при употреблении женьшеня, сапонины женьшеня повышают активность различных ферментов, участвующих в ращеплении алкоголя в организме, что и подтверждается при электронной микроскопии. Уровень повреждения печени у крыс, получавших женьшень с алкоголем в течении 10 дней, был гораздо ниже, чем у крыс, получавших только алкоголь.
  • Доктор Джей Вай Ли, из Корейского Научно-Иследовательского Института по Женьшеню и Табаку, провела испытания на 10 добровольцах и обнаружила, что уровень алкоголя в крови тех, кто принимал алкоголь с красным корейским женьшенем, значительно ниже, чем у тех, кто принимал только один алкоголь. Следуя фактам, она заявила,  что красный корейский женьшень ускоряет расщепление алкоголя в организме человека.

Восстанавливает энергию, снимает стресс и лечит депрессию:        

  • Русский фармаколог, И. И. Брехман изучал фармакологическое действие женьшеня и представил концепцию тонизирующего воздействия женьшеня как «явление, что увеличивает общее сопротивление», и сказал, что женьшень повышает защитные функции организма не специфически, а за счет увеличения сопротивления организма от вредных воздействий окружающей среды . Он назвал его «адаптоген” (адаптивный фактор) эффект.
  • Доктор Петков, из Софийского НИИ Фармакологии, сообщил на 2-м Международном Фармакологическом Семинаре, проходившего в 1963 году в Чехословакии, что корейский женьшень ускоряет выработку гормонов, связанных с механизмом защиты от стресса и, следовательно, обладает антистрессовым действием.
  • Профессор Сайто, из Токийского университета, также сообщил, что в 1984 году, лечение лабораторных крыс корейским женьшенем удивительно останавливало накопление стресса у них, когда крыс заставляли  ходить по канату, что в свою очередь останавливало снижение физических возможностей.

Корейский Красный Женьшень оказывает омолаживающий эффект:

  • Профессор К. В. Парк, из Сеульского Национального Университета, обнаружил, что компоненты не-сапонины у корейского красного женьшеня подавляют вредное воздействие свободных радикалов кислорода (O, Н2О2, ОН-, 1O2), которые осуществляют важную роль в дегенерации ткани. Он сказал, что это произошло в результате ликвидации радикала кислорода “О” компонентами женьшеня.
  • Профессор B.H. Хан, из Сеульского Национального Университета, сообщил, что корейский красный женьшень содержит фенольные соединения и мальтол, которые оказывают на организм человека анти-стрессовый эффект, также как и омолаживающий эффект (Китайская Медицина Симпозиум, 1985).

Корейский Красный Женьшень повышает активность мозга:

  • Доктор Петков, из Болгарского Физиологического Научно-Исследовательского Института и профессор Ж.С. Ох, из Сеульского Национального Университета, установили, что красный корейский женьшень повышает активность мозга и вызывает психологическую устойчивость, выборочно контролируя механизмы обеих, стимулирование и умиротворение.
  •  * Сапонин Protopanaxadiol вызывает: умиротворение Центральной Нервной Системы
  •  * Сапонин Protopanaxatriol вызывает: стимуляцию Центральной Нервной Системы
  • В апреле 1989 года, на Международном Семинаре по Женьшеню, выступил Доктор Петков, с темой: «Женьшень и Мозг Человека”. Он заявил, что корейский красный женьшень является очень эффективным средством при лечении искусственно вызванной амнезии у крыс и потери памяти у пожилых крыс (22 ~ 24 месяца). Также, корейский красный женьшень улучшает память и повышает способность к обучению у животных. Профессор Сайто, из Токийского Университета, также сообщил, что корейский красный женьшень является эффективным средством повышения мозговой активности, его заключения аналогичны выводам доктора Петкова. В частности, он сообщил, что экстракт женьшеня и гинзенозиды женьшеня Rg и Rb оказывают профилактическое воздействие на замедление половой активности и способности к обучению у животных, которые находятся под  постоянным стрессом. Эти отчеты ясно показывают, что корейский красный женьшень не только предотвращает ухудшение мозговой деятельности, но и стимулирует функции мозга.

Корейский Женьшень улучшает кровообращение:

  • Профессор Н. Кима, из Сеульского Национального Университета, сравнивал регрессии стягиваемости в сердце у двух групп крыс после операции. Одной группе крыс давали женьшень, другой нет. В результате было замечено, что сердца крыс, получавших женьшень, показали намного более длительные сокращения, чем у контрольных крыс, которым не давали женьшень (Журнал фармакологии, 1982).
  • Доктор Канеко, давал корейский женьшень 30 мужчинам и женщинам (средний возраст 45лет), страдающим атеросклерозом, сахарным диабетом, низким кровяным давлением, и циррозом печени. В результате лечения этих пациентов женьшенем было замечено их удовлетворительное восстановление от таких субъективных симптомов как:
  • головная боль, тяжесть в голове, метеоризм, холод в руках и ногах, потеря аппетита, головокружение, мышечные боли в суставах, усталость,
  • без каких-либо побочных эффектов.

Восстановливает  иммунную систему:

Профессор К.Ч. Чо, из Чонамского Национального Университета, с помощью химических веществ, подавляющих иммунитет, создавал у крыс подавление ретикулоэндотелиальной (RE) функции, которая отвечает за иммунную реакцию. После он вводил крысам сапонины красного женьшеня и наблюдал доказательства восстановления (RE) функции иммунной системы, после лечения крыс сапонинами красного корейского женьшеня. В аналогичном эксперименте, профессор Кубо, из Хиросимского Университета, свидетельствует, что корейский красный женьшень способствует восстановлению функций иммунной системы.

Корейский Красный Женьшень помогает восстановлению при анемии:

  • Доктор Канеки, из Японской Тоямской Центральной Больницы, лечит пациентов активным компонентом красного корейского женьшеня от анемии 13 и тяжелой анемии, вызванной гастрэктомией.
  • Профессор Ямамура, из Японского Университета в Осаке и профессор Аричи, из Японского Университета в Кинке, производя совместные исследования, нашли, что корейский красный женьшень был эффективен у 3 пациентов из 20, больных апластической анемией, в то время, как корейский красный женьшень был эффективен у 14 из 38 пациентов, которые оправились от анемии, вызванной заболеванием печени, язвенной болезнью, сахарным диабетом и туберкулезом. Кроме того, при клинических исследованиях анемии у  51 пациента, которые не реагировали на другие различные терапии, профессор Aричи нашел, что корейский женьшень красный был эффективен против ревматической, туберкулезной и старческой анемии.

Защитное действие Красного Корейского Женьшеня от радиации:

  • Доктор Йонезава, из Японского Радиационного Центра в Осак, широко изучил общеукрепляющее действие красного корейского женьшеня при повреждении функций костного мозга от радиационного облучения. Он вводил экстракт красного корейского женьшеня животным, у которых было повреждение костного мозга из-за воздействия индуцированного смертельного радиационного излучения и обнаружил, что экстракт красного корейского женьшеня оказывал тонизирующее действие на количество красных кровяных клеток и тромбоцитов.
  • Кроме того, доктор Йонезава, выделил термостойкие фракции из экстракта корейского красного женьшеня и обнаружил, что часть их стимулировали восстановлению от радиационных поражений. Он заявил, что женьшень был самым перспективным материалом для защиты от радиационного поражения.

Корейский Красный Женьшень эффективно препятствует распространению вируса СПИДа:

Можно сказать, что СПИД является «чумой 20-го века» или «Божья кара». В сентябре 1992 года, д-р В. O. Шин и его коллеги, из Корейского Национального Института Здравоохранения, в своем докладе «Влияние Красного Корейского Женьшеня в борьбе со СПИДом», заявили, что корейский красный женьшень является эффективным лекарством в борьбе со СПИДом, при лечении вместе с зидовудином.

Корейский Красный Женьшень помогает поддержанию гомеостаз в организме:

Доктор И.И. Брехман, русский ученый, заявил, что фармакологическая активность корейского женьшеня красного довольно мягкая, и что, в отличие от синтетических лекарств, он работает на механизмы контроля тела и обладает адаптогенными свойствами, которые поддерживают гомеостаз в состоянии физического функционирования.

vkontakte facebook twitter
Предыдущие статьи
× Войти

Или войти через социальные сети: