Корзина
281 отзыв
+38-063-744-8021
+380
63
744-80-21
УкраинаКиевДоставка Новой Почтой02121
Корзина
Магазин "Корейский Женьшень"
+38063744-80-21

Витамин b3

Витамин b3, фото 2
  • В наличии

375 грн.

281,25 грн.

Витамин b3
Витамин b3В наличии
375 грн.281,25 грн.
Купить
+38063744-80-21
Купить
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Характеристики
Основные
Производитель  Swanson
Страна производительСША
Форма выпускаТаблетки
Количество в упаковке90(шт.)

Витамин В3

Swanson™ Ниацин - Витамин В3, 500 мг.

В банке 90 таблеток на 90 дней приёма.

  • Способствует здоровому липидному балансу в организме.
  • Эта формула производит замедленное высвобождение Ниацина в организме, в течении 6-8 часов.
  • Запатентованная и проверенная формула.

Ниацин необходим для поддержания здорового баланса липидов в организме. Но для многих людей уровни дозировки, требуемые для необходимого эффекта, могут вызвать неприятные приливы тепла. Swanson Ultra решил эту проблему с таблетками замедленного высвобождения ниацина, которые постепенно высвобождают ниацин в организм, в течение 6-8 часов, сводя к минимуму эффект вымывания ниацина из организма, а также предотвращая приливы тепла.

"Swanson™ Niacin - Витамин В3" помогают поддерживать здоровыми функции нервной системы и сердца. Никотиновая кислота, которая также называется витамином B3, необходима для энергетического обмена. "Flush Free" означает, что при прийоме этих витаминов у вас не будет красных пятен на коже, или ощущения тепла.

Состав

Порция равна 1 таблетке.

  Количество в Порции % Дневной Нормы
Ниацин (никотиновая кислота) 500 мг 2,500%

Другие ингредиенты: Овощной стеарин (из сои), карнаубский воск, может содержать одно или оба из следующих веществ: стеарат магния, кремнезем.

Рекомендации по применению:

В качестве диетической добавки принимайте по одной таблетке в день, с пищей и водой, или по указанию врача.

Примечание: ниацин может вызвать временное покраснение кожи, покалывания и / или зуд, особенно при приеме натощак. Это естественная и безобидная реакция.

Сделано в США 

Срок годности 2 года от даты изготовления.

Концепция определения срока годности в компании Swanson® - узнать больше.

 

 

Витамин В3

Витамин В3, также часто называют ниацин, является членом B -комплекс витаминов семейства, открытие было связано с работой Службой общественного здравоохранения США в начале 1900-х. В то время, болезнь под названием пеллагра, характеризуется трещинами, чешуйчатой ​​, обесцвеченными кожи, проблемы с пищеварением, и общей телесной слабости был более распространенным в южном регионе страны. Служба общественного здравоохранения установлена ​​связь между распространенностью заболевания и фуражное зерно на основе диеты, и добавление белка к этим диеты был найден вылечить многие случаи пеллагры, Витамин В3. Несколько лет спустя, витамин В3 был официально идентифицирован как пропавшего питательного вещества в фуражное зерно на основе диеты, которые привели к симптомам пеллагры. Теперь мы знаем, что кукуруза в целом пищи содержит значительное количество витамина В3, но, что витамин B3 не может быть легко всасывается из кукурузы, если продукты из кукурузы (как кукурузная мука) не подготовлены таким образом, что выбросы этого витамина для поглощения. Например, использование извести (как в известняке, минерал, не сок ​​лайма в плодах) может помочь освободить витамин В3 из кукурузы и сделать его доступным для поглощения. Индейские практики питания, которые включают добавление бытовую золу (" горшок пепел " или " калийного " ​​), чтобы на основе кукурузы рецепты являются одним из типов техники приготовления, что помогает сделать витамин B3 доступны для поглощения. Термин " ниацин " используется наравне с витамином В3 на самом деле, не технический термин, который относится к несколько различных химических форм витамина. Эти формы включают никотиновую кислоту и никотинамид. (Никотинамид также иногда называют ниацинамид.) Имена " ниацин ", " никотиновая кислота " и " никотинамид " все получены по результатам исследований на табак в начале 1930-х. В то время, первый лабораторный выделение витамина В3 произошло после работы по химической никотина, которые были полученного из листьев табака, в3 витамин. Интересно, что хотя ниацин необходим для производства холестерина в печени, витамин неоднократно были успешно использованы для ниже общего холестерина в крови у людей с повышенным уровнем холестерина. Это снижение уровня холестерина эффект витамина В3 происходит только при высоких дозах, которые должны быть получены через питательных добавок, и, скорее всего включает в себя химическую функцию витамина B3, которая непосредственно не связанной с содержанием жира или обработки жира. Хотя эксперты не могут договориться о точном механизме, посредством которых витамин В3 влияет регулирование сахара в крови и функции гормона инсулина,витамина неоднократно было показано, что участвует в обмене веществ инсулина и регулирования сахара в крови. Некоторые (но далеко не все) исследователи поддерживают идею " глюкозы фактора толерантности " молекулы, которая включает витамин В3 и должны присутствовать для оптимальной деятельности инсулина, витамин в3 цена. Благодаря своей уникальной отношениях с производства энергии, дефицит витамина В3 часто ассоциируется с общей слабости, мышечной слабости и отсутствием аппетита. Кожные инфекции и проблемы с пищеварением могут быть также связаны с ниацин дефицита. Использование высоких доз, дополнительного ниацина для снижения уровня холестерина в сыворотке крови дал пищевые исследователям уникальную возможность изучить возможные симптомы токсичности, связанные с этим витамином. В размерах, предусмотренных пищей, никаких симптомов токсичности не сообщалось в научной литературе. В 1998 году Институт медицины Национальной академии наук установили верхний допустимый предел (UL) для ниацина 35 мг. Это UL относится к мужчинам и женщинам 19 лет и старше, и ограничивается ниацина, которая получается из добавок и/ или обогащенных продуктов питания, витамин в3 в таблетках. Кишечные проблемы, в том числе хронический понос, воспалительное заболевание кишечника, и раздраженного кишечника diseasecan все триггер авитаминоз B3. Потому что часть поставок B3 организма происходит от превращения аминокислоты триптофана, дефицит триптофана может также увеличить риск дефицита витамина B3. (Дефицит Триптофан, вероятно, произойдет в людях с плохим общим потреблением белка.) Физическая травма, все виды стресса, долгосрочного лихорадка и чрезмерного потребления алкоголя также были связаны с повышенным риском ниацин дефицита. Как описано выше, часть поставки B3 организма происходит от конверсии аминокислоты триптофана. Поэтому Триптофан дефицит может увеличить риск дефицита витамина B3. (Дефицит Триптофан, вероятно, произойдет в любого человека с плохим общим потреблением белка.) Превращение триптофана в витамин B3 также требует присутствия витаминов В1 и В6, а когда B1 и/ или В6 являются несовершенными, В3 может также стать недостаточно. Витамин В3 дефицит также, как представляется, связаны с уровнем витамина В12, так как даже легкие недостатки в витамина В12 может увеличить потерю витамина В3 в моче, витамин в3 купить. Никотиновая кислота (витамин B3), что уже известно для снижения уровня холестерина. Теперь, исследование, опубликованное в августовском 2004 года вопрос о журнале неврологии, нейрохирургии и психиатрии указывает регулярное потребление ниацина продукты, богатые также обеспечивает защиту от болезни Альцгеймера и связанных с возрастом когнитивных нарушений. Исследователи из Чикагского здравоохранения и старения проекта интервью 3718 жителей Чикаго в возрасте 65 лет и старше об их диете, а затем проверили свои когнитивные способности в течение следующих шести лет. Те, получить максимальную ниацин из продуктов питания (22 мг в сутки) были 70 % реже разработали болезни Альцгеймера, чем те, потребляяминимум (около 13 мг в день), и скорость их возрастной когнитивных нарушений было значительно меньше. В дополнение к еде ниацина продукты, богатые, один способ повысить ниацин уровни вашего тела должен съесть больше продуктов, богатых аминокислоты триптофана. Ваше тело может конвертировать триптофана в ниацин, с небольшой помощью от других витаминов группы В, железа и витамина С. Продукты с высоким содержанием триптофана включают креветки, Crimini грибы, желтоперый, палтус, куриную грудку, раковины, лосось, индейку и тофу. Как вы можете видеть, несколько продукты, богатые триптофаном обеспечить два способа увеличить уровни ниацин, поскольку они также богаты в B витамина. Отличные источники витамина В3 (ниацина) включают Crimini грибы, грибы шиитаке, курица, и тунец. Очень хорошие источники включают лосось, куриная грудка, спаржа, палтус, трава кормили говядины, лосось, и индейка. Для того, чтобы лучше помочь вам определить продукты, которые показывают высокую концентрацию питательных веществ для калорий, которые они содержат, мы создали Продукты рейтинговой системы. Эта система позволяет нам выделить продукты, которые особенно богаты в частности питательных веществ. Следующая диаграмма показывает здоровых продуктов питания в мире, которые являются либо отличным, очень хорошо, или хороший источник витамина B3. Рядом с каждым именем пищевой, вы найдете размер порции мы использовали для расчета питательных веществ состав пищевого продукта, калории, содержащиеся в порции, количество витамина В3 содержится в одном размер порции пищи, процент дневной нормы (DV %), что эта сумма представляет, плотность питательных веществ, что мы, рассчитанное для этой пищи и питательных веществ, а также рейтинг мы создали в нашей рейтинговой системе. Для большинства наших питательных оценок, мы приняли правительственные стандарты для маркировки продуктов питания, которые находятся в США за продуктами и лекарствами в « эталонные значения для маркировки продуктов питания. " 

Информация для заказа
  • Цена: 281,25 грн.