Корзина
349 отзывов
+38-063-744-8021
+380
63
744-80-21
УкраинаКиевДоставка Новой Почтой02121
Корзина
Магазин "Корейский Женьшень"

Биотин комплекс, 100 капсул

Биотин комплекс, 100 капсул, фото 2Биотин комплекс, 100 капсул, фото 3
  • В наличии

243 грн.

Биотин комплекс, 100 капсул
Биотин комплекс, 100 капсулВ наличии
243 грн.
Купить
+38063744-80-21
Купить
+38063744-80-21
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Характеристики
Основные
Производитель  Swanson
Страна производительСША
Количество в упаковке100 шт.
Форма выпускаКапсулы

Биотин комплекс

Swanson™ Биотин, 5000 мкг. 100 капсул

Количество: 100 капсул.

  • Биотин - это залог вашей красоты, который обеспечивает питание ваших волос, кожи и ногтей,
  • Один из витаминов группы В, который способствует выработке энергии в организме
  • Играет ключевую роль в метаболизме жирных кислот, помогая клеткам получать энергию

Повысьте свой энергитический баланс и красоту с Биотином от Swanson! Биотин часто называют «незаменимым питательным веществом для красоты» из-за того, что он является необходимым для здоровья волос, кожи и ногтей. Биотин - это один из витаминов группы В, который является ключевым кофактором ферментов, участвующих в метаболизме жирных кислот, помогая снабжать клетки энергией. Один рецензент утверждает, что Биотин от Swanson Premium является лучшим брендом биотина, из-за малых размеров капсул, по сравнению с другими брендами.

Употребляйте витамин биотин каждый день, чтобы улучшить и укрепить ваши волосы и ногти. Витамины работают лучше, когда принимают во время еды. Сделайте употребление этого витамина частью вашего повседневного режима. Это будет хорошее профилактическое обслуживание ваших ногтей, волос и кожи. 

  • Витамин B-7 (Биотин) способствует здоровью волос, кожи и ногтей 
  • Поддерживает, защищает и омоложивает кожу  

Дозировка:

Одна капсула в день, во время еды.

Состав

Порция равна 1 капсуле.

  Количество в порции % Дневной нормы
Биотин USP 5,000 мкг 1,667%

Другие ингредиенты: рисовая мука, аравийская камедь, желатин.

Сделано в США 

 

Биотин комплекс

Как сообщалось ранее, 19 признаны факторами риска ишемической болезни сердца были очевидны в этой когорте. Женщины, подвергающиеся следующие факторы риска в вопроснике базовой линии были более высокие возрастные поправкой риски смерти от ишемической болезни сердца, чем женщины без факторов риска: Артериальная гипертензия Женщины были в снижение риска, биотин для волос цена Украина, если они сообщили высокую степень физической активности (относительный риск по сравнению с женщинами с низкой степенью физической активности, 0,49, 95 процентный доверительный интервал от 0,35 до 0,71) или использование эстроген- заместительной терапии (относительный рисковать по сравнению с непользователей, 0,72; 95 процентов доверительный интервал от 0,55 до 0,95). Более высокие массы тела индексы и высокие отношения талии и бедер также были связаны с более высокими с поправкой на возраст рисков смерти от ишемической болезни сердца (P <0,001 для обоих)  показано распределение этих факторов риска в соответствии с потреблением витаминов Е и С, глюкозамин хондроитин мсм, лучший, как в целом и только из пищи; узоры, наблюдаемые в витамине А были аналогичны для витамина Е и не показаны. Квинтили с большей общей прием витаминов были связаны с более низкими средними талии и бедер соотношениях, меньших пропорциях курильщиков, витамины для волос с биотином, и больших пропорциях женщин, которые были физически активны или использовать эстроген- заместительной терапии. Аналогичные тенденции были замечены в отношении приема витаминов Е и А из пищевых источников в одиночку. Что касается витамина С, полученного из пищи, повышенное потребление было связано с меньшим количеством курильщиков и большей физической активности, но и с более значительным числом женщин с артериальной гипертензией и сахарным диабетом. Относительные Риски и 95 процентов Доверительные интервалы (CI) смерти от ишемической болезни сердца (ИБС), согласно квинтилем антиоксидантов Потребления от питания и пищевые добавки, среди 34486 женщин в постменопаузе, 1986-1992.  показывает возрастные и энергетические поправкой относительные риски смерти от ишемической болезни сердца в соответствии с общей приема витамина. Что касается потребления витамина А, ретинол и каротиноиды, появились предположения, обратных ассоциаций. В случае витамина А, ассоциация показал противоречивую реакцию дозы, с повышенным риском во втором квинтиле потребления (относительный риск по сравнению с низшей группы, 1,46) и уменьшением риска в четвертом квинтиле (относительный риск, 0.68), биотин витамины цена в Украине. Общая потребление витамина Е также, казалось, обратно связано с риском смерти от ишемической болезни сердца; были значительно сократилось риски в третий (относительный риск 0,53) и четвертый (относительный риск 0,61) Квинтили потребления, но общая тенденция не было статистически значимым. Общая потребление витамина С не было связано с риском смерти от ишемической болезни сердца. Ассоциации общее поступление витамина с риском смерти от ишемической болезни сердца после корректировки на потенциальные вмешивающиеся факторы также показаны в Предложенные обратные ассоциации с приемом витаминов А и Е, ретинол, и каротиноидов были ослаблены после многофакторного регулировки. Былпредположение о положительной связи между общей потребления витамина С и риском смерти от ишемической болезни сердца (относительный риск в высоком против низшей группы, 1,49, 95 -процентный доверительный интервал, от 0,96 до 2,30). Витамин потребление Е было обратно пропорционально связано с риском смерти от ишемической болезни сердца среди женщин, которые не принимали витамина Е (относительные риски от низкой к высокой пятой части приема, 1.0, 0.68, 0.71, 0.42 и 0.42, Р для тренда = 0,008), биотин комплекс. Относительные Риски и 95 процентов Доверительные интервалы (CI) смерти от ишемической болезни сердца (ИБС), согласно квинтилем антиоксидантов Потребления от продовольствия среди женщин в постменопаузе, которые не принимали дополнительные витамины, 1986-1992.). В противоположность этому, никакой связи не наблюдалось витамина А, ретинол, каротиноиды, витамин С или полученной из пищи. После внесения поправок на потенциальные вмешивающиеся факторы,обратная связь с витамином Е получены из пищи остались (относительные риски от низкой к высокой пятой части приема, 1.0, 0,70, 0,76, 0,32, и 0,38, Р для тренда = 0,004). Относительные риски и интервалы 95 процентной уверенностью (CI) смерти от ишемической болезни сердца (ИБС), по категории антиоксидантов Потребления от добавки, среди 34486 женщин в постменопаузе, показывает ассоциацию добавок витамина потребления с риском смерти от ишемической болезни сердца. Относительно низкий уровень потребления (от 1 до 5000 МЕ в день) добавок витамина А было связано с уменьшенным риском смерти от ишемической болезни сердца (с поправкой на возраст относительный риск 0,67; 95 -процентный доверительный интервал, 0.47 до 0.95), но более высокое потребление не было. Не были данные о витамина Е и С дополнениями в соответствии с обратной ассоциации. Многомерный анализ также не предложил никакой связи добавок витамина потребления с риском смерти от ишемической болезни сердца. То, что потребление витамина Е, полученного из еды, но не из пищевых добавок, витамин b7, было обратно пропорционально связано со смертностью от ишемической болезни сердца предположил, что витамин Е потребляется в пищу может быть маркером для других пищевых факторов, связанных с риском развития ишемической болезни сердца. Мы провели дополнительные анализы с регулировкой для различных факторов, в том числе потребление каротиноидов, фолиевой кислоты, пищевых волокон, линолевая кислота, линоленовая кислота, общего полиненасыщенных жирных кислот, мяса и других продуктов питания и их групп. С поправкой на эти факторы существенно не изменяют наблюдаемое с витамином Е. Например, после поправки на потребление линолевой кислоты, относительного риска смерти от ишемической болезни сердца, связанных с уровнем витамина Е, полученных из пищи, от самого низкого до самого обратную связь высокий квинтиль потребления, составили 1,0, 0,71, 0,79, 0,35, и 0,44 (Р для тренда = 0,019). Это была самая крупная ослабление ассоциации наблюдается после корректировки на любом из факторов, рассмотренных. Многомерные скорректированный относительный риск и 95 процентов Доверительные интервалы (CI) смерти от ишемической болезни сердца (ИБС), согласно квартиль потребления отдельных продуктов питания, содержащих витамин Е, среди 19411 женщин в постменопаузе, которые не принимали витаминные добавки, 1986-1992.  показывает многомерный анализ ассоциации риска смерти от ишемической болезни сердца с потреблением определенных продуктов, которые пищевые источники витамина Е. Прием следующих было обратно пропорционально связано с риском смерти от ишемической болезни сердца: маргарин (P для трендовых = 0,048), орехи и семена (P для тренда = 0,016), а также майонеза или сливочным заправки для салатов (P для тренда = 0,069). Дополнительная настройка для витамина Е ослабила ассоциации, предполагая, что они могут быть отнесены, в частности на потребление витамина Е. Мы исследовали слабую положительную связь витамина С с ишемической болезнью сердца в дальнейшем за счет исключения смерти в течение первых двух лет наблюдения, так как женщины, которые были больны в начале исследования, возможно, взяли витамин С. Однако это исключение не существенно изменить ассоциация (многомерные скорректированный относительный риск от низшего к высшему квинтилю потребления, 1.0, 1.20, 0.95, 1.09 и 1.69, P для тренда = 0,017). Выводы для витаминов А и Е также не зависит от исключения преждевременной смерти.

Информация для заказа
  • Цена: 243 грн.