Корзина
298 отзывов
+38-063-744-8021
+380
63
744-80-21
УкраинаКиевДоставка Новой Почтой02121
Корзина
Магазин "Корейский Женьшень"

Препарат Глюкозамин

  • В наличии

1 410 грн.

1 057,50 грн.

Препарат Глюкозамин
Препарат ГлюкозаминВ наличии
1 410 грн.1 057,50 грн.
Купить
+38063744-80-21
Купить
+38063744-80-21
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Характеристики
Основные
Производитель  Kirkland Signature
Страна производительСША
Форма выпускаТаблетки
Количество в упаковке375(шт.)
Дополнительные характеристики
Торговая маркаSpring valley

Препарат Глюкозамин

Kirkland Signature™ Усиленный Глюкозамин c МСМ

В двух таблетках содержится: Глюкозамина ― 1500 мг., МСМ ― 1500 мг.

В банке 375 таблеток на 187 дней приёма.

Глюкозамин с МСМ является эффективным сочетанием в пищевой добавке, которая помогает поддерживать максимальную гибкость в суставах, диапазон движения, а также совмещённую смазку и профилактику хряща и соединительной ткани. †

Глюкозамин является основным строительным материалом для хряща, синовиальной жидкости и других соединительных тканей, которые необходимы для здоровой целостности структуры  и функции суставов, и оптимальной мобильности. †

МСМ (Метилсульфонилметан) является биодоступной серой. Сера является необходимым компонентом, который работает в сочетании с глюкозамином, чтобы обеспечить строительные блоки коллагена, важного компонента для поддержания здоровья суставов и соединительных тканей. †

Рекомендации по применению:

Употребляйте по две таблетки в день, или по рекомендации врача.

Дополнительная информация:

Размер порции: 2 таблетки

Каждая порция содержит -% дневной нормы:

Всего углеводов 2 г ― 1%, Пищевые волокна 0,5 г ― 2%, белок 0,5 г, глюкозамин HCL 1500 мг ― **, МСМ (Метилсульфонилметан) 1500 мг ― **.

* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.

** Суточная доза не определена.

 

Состав:

Глюкозамин гидрохлорид, Метилсульфонилметан, целлюлоза, гипромеллоза, кроскармеллоза натрия, стеариновая кислота, диоксид кремния, магния стеарат, кукурузный крахмал, повидон, полиэтиленгликоль.

Содержит: Моллюски (крабы, креветки)

Без консервантов. Нет лактозы. Нет искусственных красителей и ароматизаторов. Нет клейковины.

Предупреждения:

Глюкозамин получают из моллюсков. Если у вас аллергия на моллюсков, пожалуйста, проконсультируйтесь с Вашим врачом, прежде чем принимать этот продукт.

Хранить в недоступном для детей месте. 

 

    

Проверен USP

Этот препарат был проверен Фармакопеей США (USP), которая является независимой, научной, некоммерческой организацией, которая устанавливает строгие стандарты качества и чистоты для пищевых добавок, производимых и распостраняемых по всему миру.

Наша приверженность к предоставлению высокого Качества и Значимости

С 1995 года Kirkland Signature™ бренд предоставляет высококачественные пищевые добавки и за это время заслужил высокую оценку у покупателей. Kirkland Signature™ витамины, минералы и добавки произведены из тщательно отобранных ингредиентов, поступающих от надежных поставщиков. 

Добавки производятся в соответствии с надлежащими стандартами производственной практики. Кроме того, многие из вышеперечисленных компонентов проверяется Фармакопеей США (USP), которая является независимой, научной, некоммерческой организацией, которая устанавливает строгие стандарты качества и чистоты  для пищевых добавок.

Сделано в США 

 

 

 

 

Препарат Глюкозамин

Перед отъездом эту сложную, но важную тему жиров, стоит изучения состава растительных масел и других животных жиров с целью определения их полезности и целесообразности в приготовлении пищи: Утка и гусь Жир собой полутвердые при комнатной температуре, содержащий около 35% насыщенных жиров, 52% мононенасыщенные жиры (в том числе малых количеств антимикробной пальмитолеиновая кислоты) и около 13 % полиненасыщенные жиры, купить глюкозаминпрепарат глюкозамин. Доля омега-6 к омега -3 жирных кислот зависит от того, что птицы съели. Утка и гусиный жир довольно стабильны и высоко ценятся в Европе для жарки картофеля. Куриный жир составляет около 31% насыщенных, 49% мононенасыщенных (включая умеренных количествах антимикробной пальмитолеиновая кислоты) и 20% полиненасыщенных, большинство из которых является омега-6 линолевой кислоты, хотя количество омега-3 может быть поднят путем подачи кур лен или рыбная мука, или позволяя им варьируются бесплатно и едят насекомых. Хотя широко используется для жарки в кошерных кухнях, он уступает утки и гусиным жиром, которые традиционно предпочитали куриного жира в еврейской кухне. Свиное сало или свиной жир составляет около 40% насыщенных, мононенасыщенных 48% (в том числе небольших количеств антимикробной пальмитолеиновой кислоты) и 12% полиненасыщенных, глюкозамин Украина купить. Как и жира птицы, количество омега-6 и омега -3 жирных кислот будет варьироваться в зависимости от сала, что был подан в свиней. В тропиках, свиное сало может также быть источником лауриновой кислоты, если свиньи съели кокосовые орехи. Как утки и гусиным жиром, салом является стабильным и предпочтительным жира для жарки. Он широко использовался в Америке на рубеже веков. Это хороший источник витамина D, особенно в странах третьего мира, где другие продукты животного происхождения, вероятно, будут дороже. Некоторые исследователи считают, что продукция из свинины следует избегать, поскольку они могут способствовать раку. Другие считают, что только свинина представляет собой проблему, и что свиной жир в виде сала является безопасной и здоровой. Говядина и баранина  которые 50-55% насыщенных, около 40% мононенасыщенных и содержат небольшие количества полиненасыщенных, обычно менее 3% которая является жир из полости животного, составляет 70-80% насыщения и жир очень стабильные жиры и могут быть использованы для жарки, глюкозамин цена в Украине. Традиционные культуры ценят эти жиры для их пользы для здоровья. Они являются хорошим источником антимикробной пальмитолеиновая кислоты. Оливковое масло содержит 75 % олеиновой кислоты, стабильного мононенасыщенные жиры, вместе с 13% насыщенных жиров, 10% омега-6 линолевой кислоты и 2% омега-3 линоленовой кислоты. Высокий процент олеиновой кислоты делает оливковое масло идеально подходит для салатов и для приготовления при умеренных температурах. Оливковое масло также богато антиоксидантами. Она должна быть облачно, указывая, что он не был фильтруют и имеют золотисто-желтый цвет, указывая, что он сделан из полностью созревших оливок. Оливковое масло выдержала испытание временем, это самый безопасный растительное масло можно использовать, но не переусердствуйте, глюкозамин хондроитиновый. Чем дольше жирные кислоты содержатся в оливковом масле, скорее всего, способствовать накоплению жира в организме, чем в краткосрочной и среднесрочной жирных кислот, найденных в масло, кокосовое масло или пальмоядровое масло. Арахисовое масло содержит 48 % олеиновой кислоты, 18% насыщенных жиров и 34% омега- 6 линолевой кислоты. Как оливковое масло, арахисовое масло является относительно стабильным и, следовательно, подходит для движения по случаю. Но высокий процент омега-6 представляет собой потенциальную опасность, так использование арахисовое масло должно быть строго ограничено. Кунжутное масло содержит 42 % олеиновой кислоты, 15% насыщенных жиров, и 43% омега- 6 линолевой кислоты. Кунжутное масло сходен по составу к арахисовом масле. Он может быть использован для жарки, потому что он содержит уникальные антиоксиданты, которые не разрушаются под действием тепла. Тем не менее, высокий процент омега-6 препятствует исключительного использования. Сафлор, кукуруза, подсолнечник, сою и хлопковое масла все содержат более 50% омега-6, а для соевое масло, витамин в1 в таблетках, витамин в1 купить, только минимальным количеством омега- 3, за исключением. Сафлоровое масло содержит почти 80 % омега-6. Исследователи только начинают открывать для себя опасность избыточных омега-6 масла в рационе, будь прогорклым или нет. Использование этих масел должен быть строго ограничен. Они никогда не должны употреблять после того как они были с подогревом, а в кулинарии, жарки или выпечки. Высокие сафлоровое и подсолнечное масла, полученные из гибридных растений, имеют состав, подобный оливковое масло, а именно высокие количества олеиновой кислоты и только небольшое количество полиненасыщенных жирных кислот и, таким образом, более стабильны, чем традиционные сорта. Тем не менее, трудно найти действительно холодного отжима версии этих масел, глюкозамин хондроитин комплекс цена. Масло канолы содержит 5% насыщенных жиров, 57 % олеиновой кислоты, 23% омега- 6 и 10% -15% омега-3. Новейшие масло на рынке, масло канолы был разработан на основе рапса, член семьи горчицы. Семена рапса не подходит для потребления человеком, потому что он содержит очень ― длинноцепочечных жирных кислоты под названием эруковой кислоты, который при некоторых обстоятельствах, связанный с фиброзных повреждений сердца. Рапсовое масло была выведена содержать мало, если вообще эруковой кислоты и привлек внимание диетологов из-за его высоким содержанием олеиновой кислоты. Но есть некоторые признаки того, что рапсовое масло представляет опасность своих собственных. Она имеет высокое содержание серы и идет прогорклым легко. Хлебобулочные изделия, изготовленные с маслом канолы разработать форму очень быстро. В процессе дезодорирующим, омега-3 жирные кислоты обработанного масла канолы превращаются в транс-жирных кислот, аналогичных тем, которые в маргарине и, возможно, более Недавнее исследование показывает, что сердце здоровым рапсовое масло на самом деле создает дефицит витамина Е,витамин необходим для здоровой сердечно-сосудистой Другие исследования показывают, что даже с низким содержанием эруковой кислоты рапсовое масло вызывает сердечные поражения, особенно, когда диета с низким содержанием насыщенных  Льняное масло содержит 9 % насыщенных жирных кислот, 18 % олеиновой кислоты, 16% омега-6 и 57% омега-3. С его чрезвычайно высокой омега-3 содержание, льняное масло обеспечивает средство для дисбаланса, столь распространенной в Америке сегодня. Не удивительно, что скандинавский фольклор значения Льняное масло в качестве здоровой пищи. Новые добычи и разлива методы свели к минимуму проблемы Прогорклость. Он всегда должен хранить в холодильнике, никогда не нагревается, и потребляется в небольших количествах в заправки для салатов и спредов.

Информация для заказа
  • Цена: 1 057,50 грн.