Корзина
354 отзыва
+38-063-744-8021
+380
63
744-80-21
УкраинаКиевДоставка Новой Почтой02121
Корзина
Магазин "Корейский Женьшень"

Витамин А капсулах, 25000 МЕ 100 капсул

Витамин А капсулах, 25000 МЕ 100 капсул
Витамин А капсулах, 25000 МЕ 100 капсул , фото 2
  • Нет в наличии

185 грн.

Витамин А капсулах, 25000 МЕ 100 капсул
Витамин А капсулах, 25000 МЕ 100 капсул Нет в наличии
185 грн.
+38063744-80-21
+38063744-80-21
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Характеристики
Основные
Производитель  Swanson
Страна производительСША
Количество в упаковке100
Форма выпускаКапсулы

Витамин А капсулах.

Swanson® Бета-Каротин 25000 МЕ

Количество: 100 капсул на 100 дней приёма.

Бета-каротин – это один из трех типов изомеров (альфа-каротин, бета-каротин, гамма-каротин) – желто – красных пигментов, принадлежащих к группе каротиноидов. Бета-каротин выступает в пищевых продуктах в виде провитамина A, в результате химических реакций в организме, бета-каротин преобразуется в витамин. Источниками бета-каротина являются томаты, морковь, красный перец, тыква, абрикосы и многие другие продукты растительного происхождения. Именно благодаря присутствию бета – каротина фрукты и овощи имеют оранжевый или красный цвет. Бета-каротин можно встретить также в таких зеленых овощах как шпинат, брокколи, салат, капуста.

Бета–каротин ― это безопасная форма каротина, поскольку организм преобразует в витамин A только то количество, которое ему необходимо. Излишек бета-каротина откладывается, в основном, в жировой ткани организма.
Бета–каротин укрепляет иммунную систему, улучшает зрение, оказывает благотворное действие на сердце, является мощным антиоксидантом и широко применяется в офтальмологии.

Свойства и действия бета-каротина:

  • укрепляет иммунитет, стимулирует иммунную систему
  • улучшает зрение
  • защищает организм от воздействия вредных радикалов
  • ​поддерживает артериальное давление, укрепляет нервную систему
  • участвуя во многих биохимических процессах в организме, обеспечивает его правильное функционирование
  • защищает коллагеновые волокна от повреждений
  • способствует регенерации организма
  • улучшает внешний вид кожи
  • защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей 
  • защищает организм от многих воспалительных процессов

Показания к применению бета-каротина:

  • Профилактика сердечно – сосудистых заболеваний, снижает уровень вредного холестерина в крови, препятствует развитию атеросклероза и сердечно – сосудистых заболеваний.
  • Увеличивая сопротивляемость слизистых оболочек носа, гортани, глаз и желудка.
  • Снижает негативные последствия лучевой и химиотерапии.

Бета–каротин рекомендуется:

  • людям, подверженным преждевременному старению кожи и часто загорающим в соляриях или принимающих солнечные ванны
  • женщинам в зрелом возрасте, чья кожа теряет эластичность и упругость
  • людям, занимающимся бодибилдингом или фитнессом
  • людям, имеющим проблемы со зрением, особенно в темное время суток, а также тем, кто вынужден проводить много времени за компьютером
  • курящим и страдающим от лишнего веса

Ингредиенты:

Состав

Порция равна 1 капсуле.

  Количество в порции % Дневной Нормы
Витамин А USP (как Бета-Каротин) 25,000 МЕ 500%

 

Другие ингредиенты: желатин, соевое масло, глицерин, пчелиный воск, очищенный (деионизированная вода), соевый лецитин.

Рекомендация по Употреблению:

Принимайте по 1 капсуле в день, с водой.

 

Сделано в США 

Срок годности 2 года от даты изготовления.

Концепция определения срока годности в компании Swanson® - узнать больше.

 

 

Витамин А капсулах.

Крупный рогатый скот может быть снабжен витамина A, D и (или) Е путем внутримышечной инъекции. Инъекции не рекомендуется из-за возможности поражения в месте инъекции, независимо от возраста животного, разнонаправленное влияние на производительность. Инъекции витаминов А и D в любом возрасте может вызвать повреждения в месте инъекции, которые сохраняются до убоя, витамин а капсулах. Там были исследования, в которых витамины А и D или витамин Е вводят в получении крупного рогатого скота либо не влияет на производительность или тенденцию к увеличению заболеваемости и снижения эксплуатационных характеристик, по неизвестным причинам. Во время хранения, мышечные пигменты и жиры вступают в реакцию с кислородом, в результате чего меньше желательного цвета, вкуса и запаха. Стабильность цвета является относительно более важным в говядине, чем в легких мяса, таких как индейки, курицы и свинины, в 12 витамин в таблетках, потому что говядина более восприимчивы к видимой обесцвечивания. Свежая говядина имеет желаемое яркий вишнево-красный цвет, связанный с оксимиоглобина, в кислородом виде миоглобина. Во время хранения в розничной упаковке, железо постепенно окисляется, преобразования оксимиоглобина чтобы метмиоглобин, который является коричневый, витамин а таблетки. Этот процесс также преобразует железа в более реакционноспособной форме, способной катализировать разложение других компонентов мяса. Окисление ненасыщенных жирных кислот в мясе (в мембранах, внутримышечного жира или под мрамор, и в межмышечным или шва жира) вызывает прогорклый вкус. Кроме того, окисленные жиры, такие как оксиды холестерина может быть риском для здоровья. Витамин Е (альфа-токоферол) является важным мясо антиоксидант, который предотвращает окисление жиров, так и косвенно снижает окисление оксимиоглобина. Диетический витамин Е поглощается и сохраняется во всех тканях в клеточных мембран, витамин в12 в капсулах. Мышцы различаются по концентрации витамина Е. Дополнение с высоким уровнем витамина Е (500 МЕ/день в течение 100 дней) повышает концентрацию витамина Е в мясе. В зависимости от мышц и режима добавок, концентрация витамина Е может увеличиться на 25% до 400 %. Стандартный протокол добавки (500 МЕ/сут, 100 г) может удвоить концентрацию витамина Е в круглым наконечником и первом патроне, и увеличивает витамин Е примерно на 25% в стейк на косточке (9). Поскольку витамин Е в мясе распределяется по всему жира, пищевых добавок витамина результатов E в гораздо лучшего контроля окисления, витамин а препараты, чем добавление витамина Е непосредственно к мясных отрубов или мясным фаршем. Количество витамина E включения в мышечных увеличивается по мере диетического концентрации и (или) продолжительности добавок увеличивается. Дополнение должно быть сделано непрерывно до убоя. Тем не менее, витамины группы в12 в таблетках, короткий период вывода подачи перед убоем не оказывает существенного влияния витамина Е в мышцах. Пасущего высокие уровни витамина Е увеличивает розничную срок годности 2-3 дней. В исследовании магазинах, 1:59 от каждых десяти розничных сокращений размещенных в витрине в конце концов отвергнут по изменению цвета. Витамина Е сократили количество уцененных круглым наконечником стейки, говяжих стейки, и первом патроне на 64% до 88% (9). В то же время, значения TBA (с указанием окисление жиров) были 200-300 % выше, в разрезах по сравнению с контрольными сокращений витамина Е через 7 дней в розницу дисплея. Стоимость витамина Е для улучшения качества мяса в настоящее время $ 2.00 - $ 3.00 на одно животное, но может варьироваться в зависимости от колебаний мировых цен на витамин Е. Хотя обычные рынки не платить страховые взносы в витамине E -говядины, больше скота будет подаваться витамин Е и в будущем на основе ценностно альянсов размножаться. Справочная витамин Е в настоящее время скармливают скоту в большинстве американской говядины союзов для внутренних рынков, в то время как еще более высоких уровнях (1000 МЕ/животных в течение 100 дней) подаются для крупного рогатого скота для производства говядины для дальних экспортных рынках. Время покажет, если витамин Е по-прежнему будет наиболее эффективным диетическим антиоксидант для качества мяса, витамин b12 в таблетках купить. Один альянс США начали использовать более дешевый синтетический антиоксидант вместо витамина Е в загоне диет, в то время как расследует использование бурых водорослей продукта в качестве пищевой антиоксидант для улучшения качества мяса, витамин а цена Украина. Преимущества для кормления витамин Е в течение длительного времени не ограничиваются качество мяса. Хотя трудно подобрать значимые эффекты витамина Е на производительность в рамках одного эксперимента, когда многочисленные испытания по сравнению витамин Е, кажется, улучшает ADG и кормить эффективность. Среднемесячная в 21 исследованиях с Ферм крупного рогатого скота кормили уровнях от 20 до 2000 МЕ на душу населения, дополнительного витамина Е повышенной (Р < 0,02) ADG (1,42 против 1,38 кг) и тенденцию к улучшению (р < 0,08) коэффициент усиления (6.41 против 6.53). Хотя реакция на витамин Е может быть наибольший ранее в период подачи, дополнительный витамин Е также повышенное усиление в конце периода кормления телят, которых кормили в течение длительного периода времени. Кроме того, средства для толщины жира, качество класса, и дать класса увеличилась на добавок витамина Е, но эти различия не были статистически значимыми. Изменение в ответах на витамин Е среди загоне испытаний было объяснить различиями в исходное состояние витамина Е телят, содержание витамина Е в основную диету и уровень стресса крупного рогатого скота. Рецензенты считает, что повышение эффективности среднее корм должен экономически обосновать витамина Е при 500 МЕ ежедневно. Инъекций витамина А, D, Е на входе загоне Большинство витаминных инъекций являются источниками витаминов А и D. Обычно витамин Е входит на очень низком уровне, и входит в качестве антиоксиданта для защиты витамин А, b12 витамин цена таблетки, а не в достаточном количестве, чтобы повлиять витамин Е статус животного. Инъекционные препараты витамина Е отличаться в обоих носителей и формы витамина Е (токоферол ацетат или токоферол) используется, которые могут повлиять на наличие. Некоторые формулировки витамина Е ацетат привели к высокой частоте узлов на шкуры. Возможно, источник витамина Е и количества повреждения тканей может быть причиной противоречивых ответов на витамин Е инъекций у крупного рогатого скота. Инъекции витаминов А, D, или Е может привести к патологическим изменениям (рубцов или абсцессы) в месте инъекции, независимо от возраста при инъекции. Инъекций витамина A/D иногда отдается скота по прибытии в загонах. Значит ли это улучшить здоровье животных и производительность или пищевых добавок адекватным? По меньшей мере пять исследования проводились в Канзасе в период с 1974 по 1985 год. Результаты не были убедительными. Например, тот же концентрация вводимого витамина A/D уменьшается усиление и увеличение подачи/выигрыш в одном исследовании, и увеличенный рост другом исследовании. Различия между обработками были последовательно малого и, возможно, не является статистически значимым. Инъекции витамина А рекомендуется только для животных наблюдаются признаки дефицита или при кормлении витамина А не представляется возможным. Потребители инъекционных скот с витамином Е, а не поставлять витамин Е с помощью диеты не рекомендуется в связи с негативными ответов на введенного ацетата витамина Е в различных исследованиях с получения телят. Например, потребители инъекционных витамин Е при 3000 МЕ на животное по прибытию фактически увеличилась дни болезни на 32% и имеет тенденцию к сокращению производительности. Мы получили сходные результаты, когда телята сходит пшеницы пастбище вводили витамина Е алкоголя на входе загоне (данные не публикуются).

Информация для заказа
  • Цена: 185 грн.