Корзина
296 отзывов
+38-063-744-8021
+380
63
744-80-21
УкраинаКиевДоставка Новой Почтой02121
Корзина
Магазин "Корейский Женьшень"

Лецитин в капсулах, 1200 мг. 90 капсул

Лецитин в капсулах, 1200 мг. 90 капсул, фото 2
  • В наличии

470 грн.

352,50 грн.

Лецитин в капсулах, 1200 мг. 90 капсул
Лецитин в капсулах, 1200 мг. 90 капсулВ наличии
470 грн.352,50 грн.
Купить
+38063744-80-21
Купить
+38063744-80-21
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Характеристики
Основные
Производитель  Swanson
Страна производительСША
Форма выпускаКапсулы
Количество в упаковке90(шт.)
Дополнительные характеристики
Название ТовараЛецитин
Фитопрепарат для:Сердечнососудистую Систему, Печень, Нервную Систему

Swanson® Лецитин в капсулах, 1200 мг.

Количество: 90 капсул на 30 дней приёма.

  • Полностью натуральная пищевая добавка для повышения умственных способностей
  • Непревзойдённый эмульгатор жира, для поддержания здорового уровня липидов в крови и для здоровья сердечно-сосудистой системы 
  • Каждая капсула содержит 1200 мг. Лецитина
  • Не содержит ГМО

Lecithin (Лецитин) – это основополагающее химическое вещество, формирующее пространство между клетками, обеспечивающее нормальное функционирование Центральной Нервной Системы и клеток головного мозга. Также лецитин – это один из основных образующих компонентов печени.

Лецитин – это строительный материал, необходимый для своевременного обновления клеток печени.
Лецитин является основным транспортировщиком витаминов, питательных веществ и лекарственных препаратов к клеткам организма. Из лецитина состоят 50% клеток печени, а также треть защитных и изолирующих тканей, окружающих спинной и головной мозг.

Lecithin (Лецитин) является питательным веществом, которое необходимо для нервных клеток, из него состоит 30% головного мозга и 17% нервной системы. Недостаточный уровень лецитина вызывает раздражительность и чувство усталости, приводит к мозговому истощению, а порою и к нервным срывам.

Благодаря лецитину процессы окисления в организме протекают быстрее, он нормализует жировой обмен, стимулирует работу мозга, улучшает функционирование и состояние сердечно-сосудистой системы, стимулирует выделение желчи, выработку эритроцитов и гемоглобина. Также благодаря лецитину повышается сопротивляемость организма к негативному воздействию токсинов, улучшается усвоение витаминов A, D, E, K.         

Потребность в лецитине испытывают все клетки организма. Само же вещество относится к витаминам группы B и принимает участие в выработке энергии. Лецитин необходим для производства ацетилхолина, который обеспечивает нормальную работу Центральной Нервной Смстемы. Нормальный жировой и холестериновый обмен в организме и процессы выработки гормонов, также невозможны без лецитина – вещества, обладающего жирорастворяющими свойствами.

Лецитин животного происхождения менее эффективен, чем лецитин овощного происхождения.

Свойства Лецитина:

  • Регулировка выработки желчи;
  • Восстановление структуры печени и легких;
  • Предупреждение развития цирроза и других расстройств печени у злоупотребляющих алкоголем;
  • Профилактика атеросклероза;
  • Стабилизация уровня содержащихся в крови триглицеридов;
  • Вывод холестериновых излишков из сосудов и тканей;
  • Передача нервных импульсов;
  • Регулировка массы тела, предохранение от избыточного веса.
  • Лецитин также необходим беременным, кормящим, для формирования и обеспечения нормального развития нервной системы и мозга ребенка.

Лецитин улучшает память, избавляет от депрессий, стимулирует аналитическое мышление, является хорошей поддержкой для тех, кто бросил курить. Также рекомендован при рассеянном склерозе и для улучшения состояния больного. 

Состав

Порция равна 1 капсуле.

  Amount Per Serving % Daily Value
Калорий 10  
Калорий из жира 10  
Всего жира 1 грамм <2%
Лецитин (из сои)
(Без ГМО, идентичность сохраняется)
1.2 грамма *

Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.

*Суточная доза не определена.

 

Другие ингредиенты: желатин, глицерин, вода очищенная.

Рекомендации по применению:

В качестве пищевой добавки принимайте по одной капсуле три раза в день, с водой.

Сделано в США 

Срок годности 2 года от даты изготовления.

Концепция определения срока годности в компании Swanson® - узнать больше.

 

 

 

 

 

 

Лецитин в капсулах

Лецитин является одним из чудо-продуктов природы. Это, естественно, в таких продуктах, как яичных желтков и мясные субпродукты, которые большинство людей не часто едят. Именно поэтому брать лецитина недорогой способ добавить свои невероятные способности к вашей программе дополнения, лецитин в капсулах. Ваша память начал обваливаться вас? Компонент лецитином, называется холин, может быть только то, что вам нужно. Ваше тело использует холин для производства ацетилхолина, вещества, участвующего в обучении, памяти, мышечной функции, сна, возбуждение, секреции гормонов и кровообращения, лецитин в капсулах купить. Это позволяет нервным клеткам посылать импульсы правильно. Недавние исследования показали, что две столовые ложки лецитина ежедневно помогает умеренные проблемы с памятью, связанные со старением. Также в изобилии лецитином является инозит, В-витаминно-подобные вещества. Ваше тело использует инозит, чтобы помочь поддерживать здоровый уровень холестерина и кровяного давления уже в пределах нормального диапазона, растут здоровые волосы и кожу, и помочь разрушить жировые отложения. Путем добавления лецитина в свой рацион, вы будете предоставить некоторые из сырья ваша сердечно-сосудистая система должна оставаться в отличной форме. Наши оригинальные Лецитин Гранулы изготавливаются из соевых бобов, выращенных в Среднем Западе Соединенных Штатов и обработанных в американских объектах, лецитин в капсулах цена. Это вегетарианской сейф (источник сои) и не имеет никакого холестерина. Или, попробуйте наш новый Подсолнечное Лецитин порошок! Это без сои и является производным от не генетически модифицированных подсолнухов. Она изобилует природе холин и другие фосфатиды. Вы будете наслаждаться мягким, ореховый вкус лецитина в. Это неприправленный, неподслащенный лецитина могут быть добавлены к пищевым продуктам или жидкостей. Добавьте 1-2 столовые ложки в протеиновый коктейль или смузи. Или посыпать на продукты питания, как творог, йогурт, хлопья или салаты, или смешивать в салатных заправок, овсяные хлопья, или добавить к рецептам, как блина и кексы, соевый лецитин. Соевый лецитин был сохраняющиеся вокруг наших продуктов питания уже более ста лет. Это ингредиент буквально сотни обработанных пищевых продуктов, а также продаются как по встречному здоровья пищевой добавки. Ученые утверждают, что это приносит пользу нашим сердечно-сосудистую систему, обмен веществ, память, когнитивные функции, функции печени, и даже физические и спортивные результаты. Тем не менее, большинство людей не понимают, что соевый лецитин на самом деле, и почему опасность проглатывания этой добавки значительно превышают ее преимущества. Лецитин эмульгирующее вещество, которое содержится в клетках всех живых организмов. Французский ученый Морис обнаружил лецитина в 1805 году и назвал его после того, как греческое слово "яичном желтке." До тех пор пока он не был извлечен из отходов производства переработки сои в 1930 году, яйца были основным источником коммерческих лецитина, витамины с лецитином. Сегодня лецитина является общее название для целого класса масложировой-растворимых в воде соединений, называемых фосфолипиды. Уровни фосфолипидов в соевых масел в диапазоне от 1,48 до 3,08 процента, что значительно выше, чем на 0,5 процента, как правило, содержится в растительных маслах, но гораздо меньше, чем 30 процентов найденного в яичных желтках. Соевый лецитин происходит от шлама, оставшегося после сырой соевое масло проходит через процесс "дегуммирования". Это продукт, отходы, содержащие растворители и пестициды, и имеет консистенцию в диапазоне от смолистой жидкости к пластиковому твердого вещества. Перед тем, как отбелить к более привлекательным светло-желтый, цвет диапазонов лецитина от ругательным-коричневого до красновато-коричневого. Процесс экстракции гексаном, обычно используемый в производстве соевого масла сегодня дает меньше лецитина, чем старый процесс этанол-бензолу, но производит более востребованной лецитина с лучшим цветом, снижение запаха и менее горьким вкусом. Историк Уильям сообщает, что расширение сои и соевого дробильных нефтеперерабатывающей промышленности в Европе после 1908 года привело к проблеме утилизации возрастающих количеств брожение, неприятным запахом ила, лецитин комплекс. Немецкие компании затем решили вакуум высушить отстой, патентный процесс и продавать его как "соевый лецитин." Ученые наняли, чтобы найти применение вещества состряпали более тысячи новых видов применения в 1939 году. Сегодня лецитина является повсеместным в обработанном питания. Чаще всего он используется в качестве эмульгатора, чтобы сохранить воду и жиры из отделения в таких продуктах, как маргарин, арахисовое масло, шоколадные конфеты, мороженое, кофе и сливки детских молочных смесей. Лецитин также помогает предотвратить порчу продукта, расширяя срок годности при хранении на рынке. В промышленности кухнях, она используется для улучшения перемешивания, скорость кристаллизации, предотвратить "плачущую" и остановить разбрызгивание, комков и приклеить, лецитин в капсулах. Используется в косметике, лецитина, смягчает кожу и помогает другие ингредиенты проникают через кожный барьер. Более влаголюбивой версия, известная как "обезжиренный лецитином" сокращает время, необходимое для закрытия и очистки экструдеры, используемые при изготовлении текстурированных растительных белков и других соевых продуктов. Теоретически, производство лецитина устраняет все соевые белки, что делает его гипоаллергенным. На самом деле, незначительные количества соевого белка, всегда остаются в лецитина, а также в соевом масле. Три компонента соевого белка были идентифицированы в лецитина сои, в том числе ингибитор трипсина Кунитца, который имеет опыт срабатывания серьезные аллергические реакции, даже в самых незаметных количествах. Присутствие лецитина в столь многих пищевых и косметических продуктов, представляет особую опасность для людей с аллергией сои.

Информация для заказа
  • Цена: 352,50 грн.