Корзина
280 отзывов
+38-063-744-8021
+380
63
744-80-21
УкраинаКиевДоставка Новой Почтой02121
Корзина
Магазин "Корейский Женьшень"
Поливитамины для женщин, 100 таблеток
+38063744-80-21

Поливитамины для женщин, 100 таблеток

  • В наличии

568 грн.

426 грн.

Поливитамины для женщин, 100 таблеток
Поливитамины для женщин, 100 таблетокВ наличии
568 грн.426 грн.
Купить
+38063744-80-21
Купить
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Характеристики
Основные
Производитель  Bayer
Страна производительСША
Форма выпускаТаблетки
Количество в упаковке100(шт.)

Поливитамины для Женщин

One a Day™ Специальные Мультивитамины с Мультиминералами для Женщин

В банке содержится 100 таблеток на 100 дней приёма.

Специальные Мультивитамины с Мультиминералами для Женщин.

«Специальные Мультивитамины с Мультиминералами для Женщин», это поливитамины гендерной специфики, то есть эти витамины, которые созданы именно для женщин, чтобы помочь им решать конкретные проблемы со здоровьем, а также принимать превентивные меры по поддержанию своего здоровья. Компания Bayer, с многолетним опытом в научных исследованиях по производству качественных витаминов, сделает ваши ожидания реальностью. †

Ежедневная Пищевая Добавка Специально Сформулирована для Женщин.

 «Специальные Мультивитамины с Мультиминералами для Женщин» сформулированы так, чтобы помочь женщинам решать их основные  медицинские проблемы, такие как  здоровье костей. † К тому же, одна таблетка «Специальных Мультивитаминов с Мультиминералами для Женщин» содержит высокую дозировку витаминов группы В, которые помогают преобразовывать пищу в энергию. †

Витамины One A Day® для Женщин специально разработаны, чтобы помочь поддержать: †

  • Здоровье Костей с высоким уровнем кальция и Витамином D          
  • Иммуннитет с витаминами: А, С, Е и Селеном
  • Здоровье Кожи с витаминами А, С, Медью и Железом
  • Здоровье Сердца ‡с  витаминами: В6, В12, С, Е и Фолиевой  Кислотой
  • Физическая Энергия с витаминами группы В и Хромом, чтобы помочь преобразовать пищу в энергию

Витамины в пище представляют собой органические соединения, которые необходимы для поддержки роста и здоровья в организме. Постоянно пополняя наш организм добавками в виде витаминов, мы можем эффективно поддерживать здоровье своего тела и его нормальный рост. Организм человека не сохраняет необходимые витамины в течение длительных промежутков времени, некоторые из них следует регулярно добавлять в свой рацион. One a Day поливитамины обеспечат ваш организм всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. †

Витамин А

Витамин А необходим для хорошего зрения, здоровой кожи и иммунитета. Источниками витамина А являются: печень, рыба, масло, яйца и витамин А в пищевых добавках.

Витамин C

Витамин С служит в качестве антиоксиданта и играет важную роль в формировании коллагена. Хорошими источниками витамина С являются: апельсины, грейпфруты и мандарины, много других фруктов и овощей, включая ягоды, дыни, перец, темно-зеленые листовые овощи, картофель и помидоры.

Витамин D

Витамин D помогает организму правильно использовать кальций и поддерживает здоровье костей. Хорошие источники витамина D включают в себя: витаминизированное молоко, сыр, яйца и рыбу (сардины и лосось).

Витамин Е

Витамин Е является частью клеточных мембран и функционирует как антиоксидант. Хорошие источники витамина Е включают: растительные масла, такие как соевое, кукурузное, хлопковое, и сафлора, а также орехи, семена и ростки пшеницы.

Витамин Е

Витамин Е является частью клеточных мембран и функционирует как антиоксидант. Хорошие источники витамина Е включают: растительные масла, такие как соевое, кукурузное, хлопковое, и сафлора, а также орехи, семена и ростки пшеницы.

Витамин K

Витамин К играет важную роль в свертывании крови и в метаболизме костной ткани. Хорошие источники витамина К включают в себя: зеленые листовые овощи, такие как шпинат и брокколи.

Тиамин (Витамин B-1)

Тиамин участвует в расщеплении белков и углеводов для получения энергии, а также участвует в обмене веществ, особенно углеводов. Хорошие источники тиамина включают в себя: свинина, цельное зерно, обогащенные зерновые продукты, такие как бобы, рис, макаронные изделия и витаминизированные каши.

Рибофлавин (Витамин B-2)

Другое название Витамина В-2  Рибофлавин, он необходим организму для производства энергии. Хорошие источники рибофлавина включают в себя: молоко, молочные продукты, обогащенный хлеб, зерновые продукты, яйца, мясо, зеленые листовые овощи и орехи.

Никотиновая Кислота (Витамин В-3)

Другое название Витамина В-3 Ниацин, он необходим организму для производства энергии. Хорошие источники Ниацина включают в себя: птицу, рыбу, говядину, арахисовое масло и бобовые.

Витамин B-6

Витамин В-6 важен для метаболизма белка и углеводов. Хорошие источники Витамина В-6 включают в себя: курицу, рыбу, свинину, печень и почки. Он также может быть найден в целых зеренах, орехах и бобовых.

Фолиевая Кислота (Витамин В-9)

Фолиевая Кислота входит в группу витаминов В, другое название ― Витамин В-9.  Фолиевая Кислота играет важное роль в производстве и синтезе ДНК, а также участвует в метаболизме гомоцистеина. Хорошие источники фолиевой кислоты включают в себя: листовые овощи, некоторые фрукты, бобовые, печень, дрожжевой хлеб, ростки пшеницы и растительные масла, такие как соевое, кукурузное, хлопковое и подсолнечное.

Витамин B-12

Витамин В-12 необходим для формирования нервной ткани и для производства крови. Хорошие источники витамина В12, включают: мясо, рыба, птица, яйца, молоко и другие молочные продукты.

Биотин (Витамин В-7)

Биотин входит в группу витаминов В, другое название биотина ― Витамин В-7.  Биотин играет важную роль в углеводном, жировом и белковом обмене веществ. Хорошие источники биотина включают в себя: яйца, печень, дрожжевой хлеб и крупы.

Пантотеновая Кислота (Витамин В-5)

Пантотеновая Кислота входит в группу витаминов В, другое название Пантотеновой Кислоты ― Витамин В-5.  Пантотеновая Кислота играет важную роль в  метаболизме жиров. Хорошие источники пантотеновой кислоты включают: мясо, птицу, рыбу, цельные зерна зерновых и зернобобовых культур.

Кальций

Кальций входит в структуру костей и зубов и является важным элементом в здоровье костей. Хорошие источники кальция включают в себя: молоко, йогурт и большинство сыров. Также темно-зеленые листовые овощи (такие как капуста, брокколи, китайская капуста) и рыба с пищевыми костями.

Йод

Йод необходим для нормального функционирования щитовидной железы. Хорошие источники йода включают в себя: йодированную соль и морскую рыбу.

Магний

Магний является важным элементом в формировании костей и в функционировании мышц. Хорошие источники магния включают: бобовые, орехи, цельные зерна и зеленые овощи.

Цинк

Цинк участвует в различных процессах организма, включая рост, развитие и иммунную систему. Хорошие источники цинка включают в себя: мясо, морепродукты и печень.

Селен

Селен действует как антиоксидант. Хорошие источники селена включают в себя: морепродукты, печень и почки, а также другие виды мяса.

Медь

Медь играет важную роль в метаболизме железа, производстве соединительной ткани и антиоксидантных функциях. Хорошие источники меди включают в себя: мясные субпродукты, особенно печень, морепродукты, орехи и семена.

Марганец

Марганец действует как антиоксидант. Хорошие источники марганца включают в себя: продукты из цельного зерна, а также некоторые фрукты и овощи.

Хром

Хром является важным элементом для нормального действия инсулина и в метаболизем глюкозы. Хорошие источники хрома включают в себя: мясо, яйца, цельнозерновые продукты и сыр.

Молибден

Молибден способствует правильному функционированию ряда ферментов. Хорошие источники молибдена включают в себя: молоко, бобовые, хлеб и зерновые продукты.

Дозировка:

Принимайте одну таблетку в день, во время или после еды.

Ингредиенты:

Карбонат кальция, микрокристаллическая целлюлоза, оксид магния, мальтодекстрин, аскорбиновая кислота, фумарат, гидроксипропилметилцеллюлоза, натрия кроскармеллоза, желатин, DL-альфа-токоферола ацетат, оксид цинка, диоксид титана (цвет), ниацинамид, стеариновая кислота, диоксид кремния, D- пантотенат кальция, сульфат марганца, полиэтиленгликоля, оксида меди, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, тиамин мононитрат, витамин А ацетат, соевое масло, хлорид хрома, фолиевая кислота, бета-каротин, FD & C Yellow # 5 (тартразин) озеро, FD & C желтый № 6 озеро, FD & C Blue # 2 Lake, натрия селената, биотин, Phytonadione, холекальциферол, цианокобаламин.

Хранить в недоступном для детей месте.

Сделано в США 

 

 

 

 

Поливитамины для Женщин

Некоторые из факторов, лежащих в основе изменчивости требований очевидны. Например, темнокожие дети и те, чья культурная практика приводит к небольшому воздействию матери или ребенка на солнце, подвержены повышенному риску дефицита витамина D. Более широкое использование солнцезащитного крема в ответ на озабоченность по поводу вредного воздействия солнечного света может поставить под угрозу кожный синтез витамина D. Поливитамины для женщин. Другие факторы, такие как статус матери и генетически обусловленной вариативности менее заметны. Это внутренняя изменчивость в популяциях требование подчеркнута необходимость установить потребление населением ссылки на более высоком уровне, чем большинство здоровых людей нужно. В этом смысле рекомендации по использованию добавок представляет собой " сеть безопасности". Младенческая формула составляется таким образом, что дети, получающие 150 мл / кг / день должны получать адекватную потребления всех витаминов, витамины для женщин после 40. Однако, поливитамины для женщин, для некоторых формул некоторых витаминов может быть достигнуто только с потреблением 700-800 мл / сут. Признается, что среде детской смеси и ее влияние на функции кишечника может изменять эффективность, с которой происходит всасывание питательных веществ и использовали по сравнению с теми, в груди. Простой композиционное сравнение не обязательно надежное в качестве основы, витамины для женщин после 30, для оценки питательной адекватности. Может быть, вполне может возникнуть путаница о витаминных добавок у детей раннего возраста, а также у беременных и кормящих женщин, . Департамент здравоохранения сообщает еще раз подчеркнуть необходимость витаминные добавки, в частности, (A, D и С) в определенных группах. Основные советы в современной практике в день кормления грудных детей: третий  все еще главным образом применима и в случае витамина D была недавно подтверждена главного врача, потому что биохимические и клинические рахита остаются основным вопросам общественного здравоохранения. Однако, как видно из таблицы  хотя основные идеи схожи, детали доступны рекомендации по витамина меняться, витамины для женщин 45. Это, возможно, привело к путанице способствует относительно низкая использования витаминных добавок. Комитет по медицинским аспектам питания и отчеты питания политики и Департамента здравоохранения доклад о питании и костей  дать указания относительно потребления витамина D и кальция в любом возрасте и выделить время беременности и лактации, как периоды высокого риска 10 мкг / день (400 МЕ / сут) установлен для этих групп. Это очень маловероятно, предъявляемые к диете, а средняя суточная доза женщин репродуктивного возраста приблизительно 3 мкг / день. Неопределенность поэтому возникла из последних указаний от Национальный институт клинического о том, что нет достаточных доказательств для поддержки регулярной предоставления витамина D беременным женщинам. Обследование и вскармливание 200019 нашел устойчивое снижение использования витаминных добавок в предыдущем десятилетии, и только 4 % детей в 4-10 недель получили добавки, 5% на 4-5 месяцев и 10% на 8-9 месяцев. Черный и азиатских детей, скорее всего, получит добавку: 11 % и 17%, соответственно, на 4 и 10 недель, по сравнению с 3% для белых детей, и 23 % и 17 % по сравнению с 4% в возрасте 4-5 месяцев. В 8-9 месяцев, дополнение было более распространено в грудном вскармливании младенцев (18%) и те, питавшиеся коровьего молока (17%), чем те, кормили по формуле (8%). Хотя исследование не определяет конкретных факторов риска в каждой возрастной группе, низкая доля черных и азиатских младенцев и грудных детей в 8-9 месяцев, получающих добавки ясно показывают, купить витамины для женщин, что руководящие принципы не соблюдаются, и это было бы разумным предположить что эти низкие показатели поглощения частично ответственны за очевидным увеличением распространенности рахита. Таблица 5 520,21 суммирует данные Великобритании для детей в возрасте от 6 месяцев до 2,5 лет с двух диетических обследований. Национальный Диета и питание  изучал представитель когорты в возрасте 1,5-4,5 лет в период с июля 1992 года и июне 1993 года. 

Информация для заказа
  • Цена: 426 грн.