Основные | |
---|---|
Производитель | Bayer |
Страна производитель | США |
Форма выпуска | Таблетки |
Количество в упаковке | 100(шт.) |
Поливитамины для Женщин
One a Day™ Специальные Мультивитамины с Мультиминералами для Женщин
В банке содержится 100 таблеток на 100 дней приёма.
Специальные Мультивитамины с Мультиминералами для Женщин.
«Специальные Мультивитамины с Мультиминералами для Женщин», это поливитамины гендерной специфики, то есть эти витамины, которые созданы именно для женщин, чтобы помочь им решать конкретные проблемы со здоровьем, а также принимать превентивные меры по поддержанию своего здоровья. Компания Bayer, с многолетним опытом в научных исследованиях по производству качественных витаминов, сделает ваши ожидания реальностью. †
Ежедневная Пищевая Добавка Специально Сформулирована для Женщин.
«Специальные Мультивитамины с Мультиминералами для Женщин» сформулированы так, чтобы помочь женщинам решать их основные медицинские проблемы, такие как здоровье костей. † К тому же, одна таблетка «Специальных Мультивитаминов с Мультиминералами для Женщин» содержит высокую дозировку витаминов группы В, которые помогают преобразовывать пищу в энергию. †
Витамины One A Day® для Женщин специально разработаны, чтобы помочь поддержать: †
- Здоровье Костей с высоким уровнем кальция и Витамином D
- Иммуннитет с витаминами: А, С, Е и Селеном
- Здоровье Кожи с витаминами А, С, Медью и Железом
- Здоровье Сердца ‡с витаминами: В6, В12, С, Е и Фолиевой Кислотой
- Физическая Энергия с витаминами группы В и Хромом, чтобы помочь преобразовать пищу в энергию
Витамины в пище представляют собой органические соединения, которые необходимы для поддержки роста и здоровья в организме. Постоянно пополняя наш организм добавками в виде витаминов, мы можем эффективно поддерживать здоровье своего тела и его нормальный рост. Организм человека не сохраняет необходимые витамины в течение длительных промежутков времени, некоторые из них следует регулярно добавлять в свой рацион. One a Day поливитамины обеспечат ваш организм всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. †
Витамин А
Витамин А необходим для хорошего зрения, здоровой кожи и иммунитета. Источниками витамина А являются: печень, рыба, масло, яйца и витамин А в пищевых добавках.
Витамин C
Витамин С служит в качестве антиоксиданта и играет важную роль в формировании коллагена. Хорошими источниками витамина С являются: апельсины, грейпфруты и мандарины, много других фруктов и овощей, включая ягоды, дыни, перец, темно-зеленые листовые овощи, картофель и помидоры.
Витамин D
Витамин D помогает организму правильно использовать кальций и поддерживает здоровье костей. Хорошие источники витамина D включают в себя: витаминизированное молоко, сыр, яйца и рыбу (сардины и лосось).
Витамин Е
Витамин Е является частью клеточных мембран и функционирует как антиоксидант. Хорошие источники витамина Е включают: растительные масла, такие как соевое, кукурузное, хлопковое, и сафлора, а также орехи, семена и ростки пшеницы.
Витамин Е
Витамин Е является частью клеточных мембран и функционирует как антиоксидант. Хорошие источники витамина Е включают: растительные масла, такие как соевое, кукурузное, хлопковое, и сафлора, а также орехи, семена и ростки пшеницы.
Витамин K
Витамин К играет важную роль в свертывании крови и в метаболизме костной ткани. Хорошие источники витамина К включают в себя: зеленые листовые овощи, такие как шпинат и брокколи.
Тиамин (Витамин B-1)
Тиамин участвует в расщеплении белков и углеводов для получения энергии, а также участвует в обмене веществ, особенно углеводов. Хорошие источники тиамина включают в себя: свинина, цельное зерно, обогащенные зерновые продукты, такие как бобы, рис, макаронные изделия и витаминизированные каши.
Рибофлавин (Витамин B-2)
Другое название Витамина В-2 Рибофлавин, он необходим организму для производства энергии. Хорошие источники рибофлавина включают в себя: молоко, молочные продукты, обогащенный хлеб, зерновые продукты, яйца, мясо, зеленые листовые овощи и орехи.
Никотиновая Кислота (Витамин В-3)
Другое название Витамина В-3 Ниацин, он необходим организму для производства энергии. Хорошие источники Ниацина включают в себя: птицу, рыбу, говядину, арахисовое масло и бобовые.
Витамин B-6
Витамин В-6 важен для метаболизма белка и углеводов. Хорошие источники Витамина В-6 включают в себя: курицу, рыбу, свинину, печень и почки. Он также может быть найден в целых зеренах, орехах и бобовых.
Фолиевая Кислота (Витамин В-9)
Фолиевая Кислота входит в группу витаминов В, другое название ― Витамин В-9. Фолиевая Кислота играет важное роль в производстве и синтезе ДНК, а также участвует в метаболизме гомоцистеина. Хорошие источники фолиевой кислоты включают в себя: листовые овощи, некоторые фрукты, бобовые, печень, дрожжевой хлеб, ростки пшеницы и растительные масла, такие как соевое, кукурузное, хлопковое и подсолнечное.
Витамин B-12
Витамин В-12 необходим для формирования нервной ткани и для производства крови. Хорошие источники витамина В12, включают: мясо, рыба, птица, яйца, молоко и другие молочные продукты.
Биотин (Витамин В-7)
Биотин входит в группу витаминов В, другое название биотина ― Витамин В-7. Биотин играет важную роль в углеводном, жировом и белковом обмене веществ. Хорошие источники биотина включают в себя: яйца, печень, дрожжевой хлеб и крупы.
Пантотеновая Кислота (Витамин В-5)
Пантотеновая Кислота входит в группу витаминов В, другое название Пантотеновой Кислоты ― Витамин В-5. Пантотеновая Кислота играет важную роль в метаболизме жиров. Хорошие источники пантотеновой кислоты включают: мясо, птицу, рыбу, цельные зерна зерновых и зернобобовых культур.
Кальций
Кальций входит в структуру костей и зубов и является важным элементом в здоровье костей. Хорошие источники кальция включают в себя: молоко, йогурт и большинство сыров. Также темно-зеленые листовые овощи (такие как капуста, брокколи, китайская капуста) и рыба с пищевыми костями.
Йод
Йод необходим для нормального функционирования щитовидной железы. Хорошие источники йода включают в себя: йодированную соль и морскую рыбу.
Магний
Магний является важным элементом в формировании костей и в функционировании мышц. Хорошие источники магния включают: бобовые, орехи, цельные зерна и зеленые овощи.
Цинк
Цинк участвует в различных процессах организма, включая рост, развитие и иммунную систему. Хорошие источники цинка включают в себя: мясо, морепродукты и печень.
Селен
Селен действует как антиоксидант. Хорошие источники селена включают в себя: морепродукты, печень и почки, а также другие виды мяса.
Медь
Медь играет важную роль в метаболизме железа, производстве соединительной ткани и антиоксидантных функциях. Хорошие источники меди включают в себя: мясные субпродукты, особенно печень, морепродукты, орехи и семена.
Марганец
Марганец действует как антиоксидант. Хорошие источники марганца включают в себя: продукты из цельного зерна, а также некоторые фрукты и овощи.
Хром
Хром является важным элементом для нормального действия инсулина и в метаболизем глюкозы. Хорошие источники хрома включают в себя: мясо, яйца, цельнозерновые продукты и сыр.
Молибден
Молибден способствует правильному функционированию ряда ферментов. Хорошие источники молибдена включают в себя: молоко, бобовые, хлеб и зерновые продукты.
Дозировка:
Принимайте одну таблетку в день, во время или после еды.
Ингредиенты:
Карбонат кальция, микрокристаллическая целлюлоза, оксид магния, мальтодекстрин, аскорбиновая кислота, фумарат, гидроксипропилметилцеллюлоза, натрия кроскармеллоза, желатин, DL-альфа-токоферола ацетат, оксид цинка, диоксид титана (цвет), ниацинамид, стеариновая кислота, диоксид кремния, D- пантотенат кальция, сульфат марганца, полиэтиленгликоля, оксида меди, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, тиамин мононитрат, витамин А ацетат, соевое масло, хлорид хрома, фолиевая кислота, бета-каротин, FD & C Yellow # 5 (тартразин) озеро, FD & C желтый № 6 озеро, FD & C Blue # 2 Lake, натрия селената, биотин, Phytonadione, холекальциферол, цианокобаламин.
Хранить в недоступном для детей месте.
Сделано в США
Поливитамины для Женщин
Некоторые из факторов, лежащих в основе изменчивости требований очевидны. Например, темнокожие дети и те, чья культурная практика приводит к небольшому воздействию матери или ребенка на солнце, подвержены повышенному риску дефицита витамина D. Более широкое использование солнцезащитного крема в ответ на озабоченность по поводу вредного воздействия солнечного света может поставить под угрозу кожный синтез витамина D. Поливитамины для женщин. Другие факторы, такие как статус матери и генетически обусловленной вариативности менее заметны. Это внутренняя изменчивость в популяциях требование подчеркнута необходимость установить потребление населением ссылки на более высоком уровне, чем большинство здоровых людей нужно. В этом смысле рекомендации по использованию добавок представляет собой " сеть безопасности". Младенческая формула составляется таким образом, что дети, получающие 150 мл / кг / день должны получать адекватную потребления всех витаминов, витамины для женщин после 40. Однако, поливитамины для женщин, для некоторых формул некоторых витаминов может быть достигнуто только с потреблением 700-800 мл / сут. Признается, что среде детской смеси и ее влияние на функции кишечника может изменять эффективность, с которой происходит всасывание питательных веществ и использовали по сравнению с теми, в груди. Простой композиционное сравнение не обязательно надежное в качестве основы, витамины для женщин после 30, для оценки питательной адекватности. Может быть, вполне может возникнуть путаница о витаминных добавок у детей раннего возраста, а также у беременных и кормящих женщин, . Департамент здравоохранения сообщает еще раз подчеркнуть необходимость витаминные добавки, в частности, (A, D и С) в определенных группах. Основные советы в современной практике в день кормления грудных детей: третий все еще главным образом применима и в случае витамина D была недавно подтверждена главного врача, потому что биохимические и клинические рахита остаются основным вопросам общественного здравоохранения. Однако, как видно из таблицы хотя основные идеи схожи, детали доступны рекомендации по витамина меняться, витамины для женщин 45. Это, возможно, привело к путанице способствует относительно низкая использования витаминных добавок. Комитет по медицинским аспектам питания и отчеты питания политики и Департамента здравоохранения доклад о питании и костей дать указания относительно потребления витамина D и кальция в любом возрасте и выделить время беременности и лактации, как периоды высокого риска 10 мкг / день (400 МЕ / сут) установлен для этих групп. Это очень маловероятно, предъявляемые к диете, а средняя суточная доза женщин репродуктивного возраста приблизительно 3 мкг / день. Неопределенность поэтому возникла из последних указаний от Национальный институт клинического о том, что нет достаточных доказательств для поддержки регулярной предоставления витамина D беременным женщинам. Обследование и вскармливание 200019 нашел устойчивое снижение использования витаминных добавок в предыдущем десятилетии, и только 4 % детей в 4-10 недель получили добавки, 5% на 4-5 месяцев и 10% на 8-9 месяцев. Черный и азиатских детей, скорее всего, получит добавку: 11 % и 17%, соответственно, на 4 и 10 недель, по сравнению с 3% для белых детей, и 23 % и 17 % по сравнению с 4% в возрасте 4-5 месяцев. В 8-9 месяцев, дополнение было более распространено в грудном вскармливании младенцев (18%) и те, питавшиеся коровьего молока (17%), чем те, кормили по формуле (8%). Хотя исследование не определяет конкретных факторов риска в каждой возрастной группе, низкая доля черных и азиатских младенцев и грудных детей в 8-9 месяцев, получающих добавки ясно показывают, купить витамины для женщин, что руководящие принципы не соблюдаются, и это было бы разумным предположить что эти низкие показатели поглощения частично ответственны за очевидным увеличением распространенности рахита. Таблица 5 520,21 суммирует данные Великобритании для детей в возрасте от 6 месяцев до 2,5 лет с двух диетических обследований. Национальный Диета и питание изучал представитель когорты в возрасте 1,5-4,5 лет в период с июля 1992 года и июне 1993 года.
- Цена: 410 грн.