Корзина
297 отзывов
+38-063-744-8021
+380
63
744-80-21
УкраинаКиевДоставка Новой Почтой02121
Корзина
Магазин "Корейский Женьшень"
Витамины Женщина 40, 100 таблеток

Витамины Женщина 40, 100 таблеток

  • В наличии

594 грн.

445,50 грн.

Витамины Женщина 40, 100 таблеток
Витамины Женщина 40, 100 таблетокВ наличии
594 грн.445,50 грн.
Купить
+38063744-80-21
Купить
+38063744-80-21
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Характеристики
Основные
Производитель  Bayer
Страна производительСША
Дополнительные характеристики
Количество в упаковке100 шт.

Витамины Женщина 40

One a Day™ Специальные Мультивитамины с Мультиминералами для Женщин

В банке содержится 100 таблеток на 100 дней приёма.

Специальные Мультивитамины с Мультиминералами для Женщин.

«Специальные Мультивитамины с Мультиминералами для Женщин», это поливитамины гендерной специфики, то есть эти витамины, которые созданы именно для женщин, чтобы помочь им решать конкретные проблемы со здоровьем, а также принимать превентивные меры по поддержанию своего здоровья. Компания Bayer, с многолетним опытом в научных исследованиях по производству качественных витаминов, сделает ваши ожидания реальностью. †

Ежедневная Пищевая Добавка Специально Сформулирована для Женщин.

 «Специальные Мультивитамины с Мультиминералами для Женщин» сформулированы так, чтобы помочь женщинам решать их основные  медицинские проблемы, такие как  здоровье костей. † К тому же, одна таблетка «Специальных Мультивитаминов с Мультиминералами для Женщин» содержит высокую дозировку витаминов группы В, которые помогают преобразовывать пищу в энергию. †

Витамины One A Day® для Женщин специально разработаны, чтобы помочь поддержать: †

  • Здоровье Костей с высоким уровнем кальция и Витамином D          
  • Иммуннитет с витаминами: А, С, Е и Селеном
  • Здоровье Кожи с витаминами А, С, Медью и Железом
  • Здоровье Сердца ‡с  витаминами: В6, В12, С, Е и Фолиевой  Кислотой
  • Физическая Энергия с витаминами группы В и Хромом, чтобы помочь преобразовать пищу в энергию

Витамины в пище представляют собой органические соединения, которые необходимы для поддержки роста и здоровья в организме. Постоянно пополняя наш организм добавками в виде витаминов, мы можем эффективно поддерживать здоровье своего тела и его нормальный рост. Организм человека не сохраняет необходимые витамины в течение длительных промежутков времени, некоторые из них следует регулярно добавлять в свой рацион. One a Day поливитамины обеспечат ваш организм всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. †

Витамин А

Витамин А необходим для хорошего зрения, здоровой кожи и иммунитета. Источниками витамина А являются: печень, рыба, масло, яйца и витамин А в пищевых добавках.

Витамин C

Витамин С служит в качестве антиоксиданта и играет важную роль в формировании коллагена. Хорошими источниками витамина С являются: апельсины, грейпфруты и мандарины, много других фруктов и овощей, включая ягоды, дыни, перец, темно-зеленые листовые овощи, картофель и помидоры.

Витамин D

Витамин D помогает организму правильно использовать кальций и поддерживает здоровье костей. Хорошие источники витамина D включают в себя: витаминизированное молоко, сыр, яйца и рыбу (сардины и лосось).

Витамин Е

Витамин Е является частью клеточных мембран и функционирует как антиоксидант. Хорошие источники витамина Е включают: растительные масла, такие как соевое, кукурузное, хлопковое, и сафлора, а также орехи, семена и ростки пшеницы.

Витамин Е

Витамин Е является частью клеточных мембран и функционирует как антиоксидант. Хорошие источники витамина Е включают: растительные масла, такие как соевое, кукурузное, хлопковое, и сафлора, а также орехи, семена и ростки пшеницы.

Витамин K

Витамин К играет важную роль в свертывании крови и в метаболизме костной ткани. Хорошие источники витамина К включают в себя: зеленые листовые овощи, такие как шпинат и брокколи.

Тиамин (Витамин B-1)

Тиамин участвует в расщеплении белков и углеводов для получения энергии, а также участвует в обмене веществ, особенно углеводов. Хорошие источники тиамина включают в себя: свинина, цельное зерно, обогащенные зерновые продукты, такие как бобы, рис, макаронные изделия и витаминизированные каши.

Рибофлавин (Витамин B-2)

Другое название Витамина В-2  Рибофлавин, он необходим организму для производства энергии. Хорошие источники рибофлавина включают в себя: молоко, молочные продукты, обогащенный хлеб, зерновые продукты, яйца, мясо, зеленые листовые овощи и орехи.

Никотиновая Кислота (Витамин В-3)

Другое название Витамина В-3 Ниацин, он необходим организму для производства энергии. Хорошие источники Ниацина включают в себя: птицу, рыбу, говядину, арахисовое масло и бобовые.

Витамин B-6

Витамин В-6 важен для метаболизма белка и углеводов. Хорошие источники Витамина В-6 включают в себя: курицу, рыбу, свинину, печень и почки. Он также может быть найден в целых зеренах, орехах и бобовых.

Фолиевая Кислота (Витамин В-9)

Фолиевая Кислота входит в группу витаминов В, другое название ― Витамин В-9.  Фолиевая Кислота играет важное роль в производстве и синтезе ДНК, а также участвует в метаболизме гомоцистеина. Хорошие источники фолиевой кислоты включают в себя: листовые овощи, некоторые фрукты, бобовые, печень, дрожжевой хлеб, ростки пшеницы и растительные масла, такие как соевое, кукурузное, хлопковое и подсолнечное.

Витамин B-12

Витамин В-12 необходим для формирования нервной ткани и для производства крови. Хорошие источники витамина В12, включают: мясо, рыба, птица, яйца, молоко и другие молочные продукты.

Биотин (Витамин В-7)

Биотин входит в группу витаминов В, другое название биотина ― Витамин В-7.  Биотин играет важную роль в углеводном, жировом и белковом обмене веществ. Хорошие источники биотина включают в себя: яйца, печень, дрожжевой хлеб и крупы.

Пантотеновая Кислота (Витамин В-5)

Пантотеновая Кислота входит в группу витаминов В, другое название Пантотеновой Кислоты ― Витамин В-5.  Пантотеновая Кислота играет важную роль в  метаболизме жиров. Хорошие источники пантотеновой кислоты включают: мясо, птицу, рыбу, цельные зерна зерновых и зернобобовых культур.

Кальций

Кальций входит в структуру костей и зубов и является важным элементом в здоровье костей. Хорошие источники кальция включают в себя: молоко, йогурт и большинство сыров. Также темно-зеленые листовые овощи (такие как капуста, брокколи, китайская капуста) и рыба с пищевыми костями.

Йод

Йод необходим для нормального функционирования щитовидной железы. Хорошие источники йода включают в себя: йодированную соль и морскую рыбу.

Магний

Магний является важным элементом в формировании костей и в функционировании мышц. Хорошие источники магния включают: бобовые, орехи, цельные зерна и зеленые овощи.

Цинк

Цинк участвует в различных процессах организма, включая рост, развитие и иммунную систему. Хорошие источники цинка включают в себя: мясо, морепродукты и печень.

Селен

Селен действует как антиоксидант. Хорошие источники селена включают в себя: морепродукты, печень и почки, а также другие виды мяса.

Медь

Медь играет важную роль в метаболизме железа, производстве соединительной ткани и антиоксидантных функциях. Хорошие источники меди включают в себя: мясные субпродукты, особенно печень, морепродукты, орехи и семена.

Марганец

Марганец действует как антиоксидант. Хорошие источники марганца включают в себя: продукты из цельного зерна, а также некоторые фрукты и овощи.

Хром

Хром является важным элементом для нормального действия инсулина и в метаболизем глюкозы. Хорошие источники хрома включают в себя: мясо, яйца, цельнозерновые продукты и сыр.

Молибден

Молибден способствует правильному функционированию ряда ферментов. Хорошие источники молибдена включают в себя: молоко, бобовые, хлеб и зерновые продукты.

Ингредиенты:

Карбонат кальция, микрокристаллическая целлюлоза, оксид магния, мальтодекстрин, аскорбиновая кислота, фумарат, гидроксипропилметилцеллюлоза, натрия кроскармеллоза, желатин, DL-альфа-токоферола ацетат, оксид цинка, диоксид титана (цвет), ниацинамид, стеариновая кислота, диоксид кремния, D- пантотенат кальция, сульфат марганца, полиэтиленгликоля, оксида меди, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, тиамин мононитрат, витамин А ацетат, соевое масло, хлорид хрома, фолиевая кислота, бета-каротин, FD & C Yellow # 5 (тартразин) озеро, FD & C желтый № 6 озеро, FD & C Blue # 2 Lake, натрия селената, биотин, Phytonadione, холекальциферол, цианокобаламин.

Хранить в недоступном для детей месте.

Сделано в США 

 

 

 

 

Витамины Женщина 40

Принимая во внимание доказательства того, что могло бы помочь поливитамины задержки катаракта, даже если естьотсутствие доказательств того, что поливитамины влиять дегенерация желтого пятна, Витамины Женщина 40, почему бы не рекомендовал общему поливитаминов для здоровья " на всякий случай",  поливитамины полезны для общего состояния здоровья остается спорным, настоящее время некоторые доказательства того, что поливитамины привели к уменьшению  болезни, вызванной, Витамин д, витамины для волос. Однако наблюдательными исследованиями, поливитаминные пользователи имеют более низкие показатели заболеваний, как ишемическая не хватает. Свидетельство поливитаминов в клинических испытаниях не хватает. Флетчер и недавно утверждал, что субклинический недостатки  питательные вещества, такие как фолиевая кислота, витамин D и витамин B являются общими в  и может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний, рака и остеопороза, они рекомендуют использовать поливитамины, несмотря на отсутствие сильной эффективностью, lady s formula витамины. Там нет прямых доказательств в поддержку о том, что поливитаминные ― ( те, которые отвечают 100 % от RDA) представляют опасности для здоровья. Тем не менее, могут применяться в определенных обстоятельствах, например, может быть люди получают высокие уровни витамина А в рационе питания ( содержится в мясе, печени, молоке и источникам) или в сухие завтраки или напитках заменитель пищи, что чрезмерное пищей предварительно витамина А (ретинола ) с увеличением риска развития остеопороза и хип fractures, верхний предел потребления витамина А составляет 3000 мкг сетчатки equivalents, lady s витамины. Это примерно в 4 раза RDA 700 мкг / D Для женщин и 800 мкг / сут для   витамина А обычно обеспечивают 800 мкг / сут, что значительно ниже верхний предел. Среднее потребление витамина А из продуктов в населения в последнее десятилетие было около 1000 мкг / сут. Таким образом, для среднего американца, принимая поливитамины прежнему приводит потребления всего. Тем не менее, многие люди имеют уровни отправленными диеты, которые выше. Например, среди женщин в медсестер, средний витамина А (ретинола ) потребление с пищей у женщин в процентили для потребления витамина А поливитамины, которые содержит рекомендуемой суточной нормы витаминавместе с диета витаминаможет привести к общий уровень потребления выше верхнего безопасного уровня, алфавит витамины для женщин. Окончательный озабоченность давая пациентам впечатление, что обеспечить адекватную микроэлементами, снижение усилия, чтобы получить их ИНФУДС. Микроэлементы в продуктах питания может быть более биологически доступными. Это может быть цинка, который лучше усваивается из животных. Преимущество потребляют питательные вещества, что нам нужно от  продукты, а не в том, что пища обеспечивает различные химические формыпитательных иметь важное значение. Например, добавки содержат только соединение витамина Е, α -токоферол, который, как полагают, имеют самую высокую активность витамина Е, хотя γ ―  большинство витамина Е в рационе. Там растет  уникальных или более мощным свойства γ ― и δ ― токоферолы INA различных механизмов, которые могут участвовать в предотвращении хронических заболеваний ( отзывы  ). Кроме того, добавки с α -токоферол снижает сыворотке и  (ранее ) из γ ― и δ ― токоферолы, что мы получаем из пищи. Таким образом, формы найдены в добавок может быть недостаточным, и может  биодоступность других питательных веществ, хотя существует доказательства конкретной риск для здоровья, больше чем поливитамины для женщин. Третье преимущество полагаться на продукты, которые мы едим, а не добавки, в том, что продукты содержат другие химические вещества, которые полезны для здоровья. В настоящее время доказательств потенциала в поддержку преимущества многих пищевых компонентов не добавок. Например, растительные пигменты лютеин и зеаксантин, может быть важно для здоровья глаз и общее состояние здоровья (обсуждается в следующем разделе). Есть, вероятно, будет много других важных химических веществ пища, которой мы знают. Таким образом, мультивитамины могут дать пациентам ложную о смысле их питания, которые позволят уменьшить потребление компонентов пищи.

Информация для заказа
  • Цена: 445,50 грн.