Корзина
296 отзывов
+38-063-744-8021
+380
63
744-80-21
УкраинаКиевДоставка Новой Почтой02121
Корзина
Магазин "Корейский Женьшень"
Женщина 50 Лет Витамины, 65 таблеток

Женщина 50 Лет Витамины, 65 таблеток

  • В наличии

616 грн./упаковка

462 грн./упаковка

Женщина 50 Лет Витамины, 65 таблеток
Женщина 50 Лет Витамины, 65 таблетокВ наличии
616 грн./упаковка462 грн./упаковка
Купить
+38063744-80-21
Купить
+38063744-80-21
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Характеристики
Основные
Производитель  Bayer
Страна производительСША
Форма выпускаТаблетки
Количество в упаковке65(шт.)

Женщина 50 Лет Витамины

One a Day™ Специальные Поливитамины с Мультиминералами для Женщин кому за 50+

В банке 65 таблеток на 65 дней приёма.

Специальные Поливитамины с Мультиминералами для Женщин кому за 50+.

Поливитамины для женщин 50+, это поливитамины гендерной специфики, то есть эти витамины, которые созданы именно для женщин, чтобы помочь им решать конкретные проблемы со здоровьем, а также принимать превентивные меры по поддержанию своего здоровья. Компания Bayer, с многолетним опытом в научных исследованиях по производству качественных витаминов, сделает ваши ожидания реальностью. †

Специально Разработаны для Женщин Старше 50 лет.

Исследования показывают, что здоровье наших клеток играет ключевую роль на протяжении всей нашей жизни. Вот почему «Специальные Поливитамины с Мультиминералами для Женщин кому за 50+» сформулированы с 7 антиоксидантами, чтобы помочь организму женщины поддерживать здоровье клеток. † Витамины  также предназначены для решения многих проблем со здоровьем связанных с возрастом, таких как: здоровье костей, здоровье глаз и здоровье суставов. †

Поливитамины One A Day® Women's 50+ Healthy Advantage специально сформулированы, чтобы поддержать: 

  • Здоровье Клеток с 7 Антиоксидантами: витамины А, С, Е, цинк, селен, медь и марганец
  • Здоровье Костей с кальцием, магнием и дополнительной дозой †† витамина D, которая больше, чем в витаминах Centrum® Silver® Женщины 50+
  • Здоровье Cуставов с 200% суточной нормы витамина С, чтобы помочь поддержать выработку коллагена
  • Здоровье сердца ‡ с витаминами В6, В12, С, Е и фолиевой кислотой
  • Здоровье Глаз с витаминами Е, А, С и цинком
  • Здоровье Иммунной Системы с витаминами С, А, Е и селеном
  • Физическую Энергию с группой витаминов B и Хромом, чтобы помочь организму преобразовывать пищу в энергию

Витамины в пище представляют собой органические соединения, которые необходимы для поддержки роста и здоровья в организме. Постоянно пополняя наш организм добавками в виде витаминов, мы можем эффективно поддерживать здоровье своего тела и его нормальный рост. Организм человека не сохраняет необходимые витамины в течение длительных промежутков времени, некоторые из них следует регулярно добавлять в свой рацион. One a Day поливитамины обеспечат ваш организм всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. †

Витамин А

Витамин А необходим для хорошего зрения, здоровой кожи и иммунитета. Источниками витамина А являются: печень, рыба, масло, яйца и витамин А в пищевых добавках.

Витамин C

Витамин С служит в качестве антиоксиданта и играет важную роль в формировании коллагена. Хорошими источниками витамина С являются: апельсины, грейпфруты и мандарины, много других фруктов и овощей, включая ягоды, дыни, перец, темно-зеленые листовые овощи, картофель и помидоры.

Витамин D

Витамин D помогает организму правильно использовать кальций и поддерживает здоровье костей. Хорошие источники витамина D включают в себя: витаминизированное молоко, сыр, яйца и рыбу (сардины и лосось).

Витамин Е

Витамин Е является частью клеточных мембран и функционирует как антиоксидант. Хорошие источники витамина Е включают: растительные масла, такие как соевое, кукурузное, хлопковое, и сафлора, а также орехи, семена и ростки пшеницы.

Витамин K

Витамин К играет важную роль в свертывании крови и в метаболизме костной ткани. Хорошие источники витамина К включают в себя: зеленые листовые овощи, такие как шпинат и брокколи.

Тиамин (Витамин B-1)

Тиамин участвует в расщеплении белков и углеводов для получения энергии, а также участвует в обмене веществ, особенно углеводов. Хорошие источники тиамина включают в себя: свинина, цельное зерно, обогащенные зерновые продукты, такие как бобы, рис, макаронные изделия и витаминизированные каши.

Рибофлавин (Витамин B-2)

Другое название Витамина В-2  Рибофлавин, он необходим организму для производства энергии. Хорошие источники рибофлавина включают в себя: молоко, молочные продукты, обогащенный хлеб, зерновые продукты, яйца, мясо, зеленые листовые овощи и орехи.

Никотиновая Кислота (Витамин В-3)

Другое название Витамина В-3 Ниацин, он необходим организму для производства энергии. Хорошие источники Ниацина включают в себя: птицу, рыбу, говядину, арахисовое масло и бобовые.

Витамин B-6

Витамин В-6 важен для метаболизма белка и углеводов. Хорошие источники Витамина В-6 включают в себя: курицу, рыбу, свинину, печень и почки. Он также может быть найден в целых зеренах, орехах и бобовых.

Фолиевая Кислота (Витамин В-9)

Фолиевая Кислота входит в группу витаминов В, другое название ― Витамин В-9.  Фолиевая Кислота играет важное роль в производстве и синтезе ДНК, а также участвует в метаболизме гомоцистеина. Хорошие источники фолиевой кислоты включают в себя: листовые овощи, некоторые фрукты, бобовые, печень, дрожжевой хлеб, ростки пшеницы и растительные масла, такие как соевое, кукурузное, хлопковое и подсолнечное.

Витамин B-12

Витамин В-12 необходим для формирования нервной ткани и для производства крови. Хорошие источники витамина В12, включают: мясо, рыба, птица, яйца, молоко и другие молочные продукты.

Биотин (Витамин В-7)

Биотин входит в группу витаминов В, другое название биотина ― Витамин В-7.  Биотин играет важную роль в углеводном, жировом и белковом обмене веществ. Хорошие источники биотина включают в себя: яйца, печень, дрожжевой хлеб и крупы.

Пантотеновая Кислота (Витамин В-5)

Пантотеновая Кислота входит в группу витаминов В, другое название Пантотеновой Кислоты ― Витамин В-5.  Пантотеновая Кислота играет важную роль в  метаболизме жиров. Хорошие источники пантотеновой кислоты включают: мясо, птицу, рыбу, цельные зерна зерновых и зернобобовых культур.

Кальций

Кальций входит в структуру костей и зубов и является важным элементом в здоровье костей. Хорошие источники кальция включают в себя: молоко, йогурт и большинство сыров. Также темно-зеленые листовые овощи (такие как капуста, брокколи, китайская капуста) и рыба с пищевыми костями.

Йод

Йод необходим для нормального функционирования щитовидной железы. Хорошие источники йода включают в себя: йодированную соль и морскую рыбу.

Магний

Магний является важным элементом в формировании костей и в функционировании мышц. Хорошие источники магния включают: бобовые, орехи, цельные зерна и зеленые овощи.

Цинк

Цинк участвует в различных процессах организма, включая рост, развитие и иммунную систему. Хорошие источники цинка включают в себя: мясо, морепродукты и печень.

Селен

Селен действует как антиоксидант. Хорошие источники селена включают в себя: морепродукты, печень и почки, а также другие виды мяса.

Медь

Медь играет важную роль в метаболизме железа, производстве соединительной ткани и антиоксидантных функциях. Хорошие источники меди включают в себя: мясные субпродукты, особенно печень, морепродукты, орехи и семена.

Марганец

Марганец действует как антиоксидант. Хорошие источники марганца включают в себя: продукты из цельного зерна, а также некоторые фрукты и овощи.

Хром

Хром является важным элементом для нормального действия инсулина и в метаболизем глюкозы. Хорошие источники хрома включают в себя: мясо, яйца, цельнозерновые продукты и сыр.

Молибден

Молибден способствует правильному функционированию ряда ферментов. Хорошие источники молибдена включают в себя: молоко, бобовые, хлеб и зерновые продукты.

Дозировка:

Взрослые: Принимайте по одной таблетке в день с едой.

Размер порции: одна таблетка

Состав одной порции –% дневной нормы:

Витамин А (20% бета-каротин) 2500 МЕ – 50%, витамина С 60 мг – 100%, витамина D (как витамин D3) 1000 МЕ – 250%, витамин Е 22,5 МЕ – 75%, витамина К 20 мкг – 25%, тиамин (В1) 4,5 мг – 300%, рибофлавин (В2) 3,4 мг – 200%, Ниацин 20 мг – 100%, витамин В6 6 мг – 300%, фолиевая кислота 400 мкг – 100%, Витамин В12 25 мкг – 417% Биотин 30 мкг – 10%, пантотеновая кислота 15 мг – 150%, Кальций (элементарный) 500 мг – 50%, железной 0 мг – 0%, йод 150 мкг – 100%, магния 50 мг – 13%, Цинк 22,5 мг – 150%, Селен 20 мкг – 29%, Медь 2 мг – 100%, Марганец 4 мг – 200%, хрома 180 мкг – 150%, молибдена 90 мкг – 120%, экстракт гинкго билоба (лист) 120 мг – *.

Ингредиенты:

Карбонат кальция, микрокристаллическая целлюлоза, экстракт гинкго билоба (листья), оксид магния, мальтодекстрин, аскорбиновая кислота, натрия кроскармеллоза, гидроксипропилметилцеллюлоза, оксид цинка, желатин, DL-альфа-токоферола ацетат, ниацинамид, D-кальция пантотенат, кросповидон, диоксид титана (цвет), сульфат марганца, крахмал, стеариновая кислота, дикальцийфосфат, дрожжи пивные, диоксид кремния, сахароза, пиридоксина гидрохлорид, полиэтилен гликоль, искусственные ароматизаторы, мононитрат тиамина, рибофлавина, окиси меди, глюкозы, хлорида хрома, соевое масло, витамин ацетат, FD & C желтый № 6 озеро, фолиевая кислота, FD & C Yellow # 5 (тартразин), озеро, бета-каротина, калия йодид, натрия молибдат, натрия селената, аскорбилпальмитат, аскорбат натрия, биотин, холекальциферол, цианокобаламин, Phytonadione, трикальцийфосфат.

 

Хранить в недоступном для детей месте.

Сделано в США 

 

 

 

Женщина 50 Лет Витамины

Проблема была заболевания цингой. Так много моряков было цинги, что боевой состав военно-морского флота была очень низкой. Моряки были слабы от кровотечения внутри их тел. Даже самая маленькая рана не заживала. Доктор Линд думали моряки заболели потому что они не едят некоторые виды продуктов, когда они были в море в течение многих месяцев. Витамины комплекс. Доктор Линд отделена 12 матросов, цинги на две группы. Он дал каждой группы различные продукты, чтобы поесть. Одна группа получила апельсины и лимоны. Другие этого не сделали. Мужчины, которые ели фрукты начали улучшаться в течение семи дней. Остальные мужчины становился все слабее. Доктор Линд был правильным. Питание цитрусовых предотвращает цингу. Другие врачи искали продукты, чтобы вылечить заболевания рахитом и пеллагра. Они еще не понимают, что они видят проблемы с противоположной стороны. То есть, это лучше есть богатая витаминами пища, чтобы предотвратить болезнь, а не едят их, чтобы вылечить болезнь после того, как сложилась. Какие продукты нужно есть, чтобы держать нас здоровыми? Давайте посмотрим на некоторые важные витамины для этих ответов, Витамины в таблеткахвитамины менопауза. Витамин А помогает предотвратить кожу и другие ткани от сухости. Он также необходим, чтобы сделатьсветочувствительные вещества в глаза. Люди, которые не получают достаточного количества витамина А не может хорошо видеть в темноте. Они могут развиться состояние, который сушит глаза. Это может привести к инфекции и привести к слепоте. Витамин А содержится в рыбьем жире, печени. Он также находится в желтой части яйца, Женщина 50 Лет Витамины. Сладкий картофель, морковь и другие темноокрашенные фрукты и овощи содержат вещества, которые организм может измениться в витамин А. Витамин B  также называется тиамин. Тиамин изменения крахмалистых продуктов в энергию. Это также помогает сердцу и нервной системе работы гладко. Без нее мы были бы слабыми и не будут расти. Мы также может развиться авитаминоз, витамины для головы. Тиамин находится не только в цельных зернах, как коричневый рис, но и в других продуктах. Они включают бобы и горох, орехи, мясо и рыба. Другой B- витамин ниацин. Это помогает клетки используют энергию пищи. Оно также предотвращает пеллагра ― болезнь, которая вызывает слабость, красноватая кожа и проблемы с желудком. Никотиновая кислота содержится в мясе, рыбе и зеленые овощи. ВЕРА Лапидус: витамин B-12 необходимо для того, фолиевая кислота может делать свою работу. Вместе они помогают производить красные кровяные клетки. Витамин B-12 находится, естественно, в пищевых продуктах, как яйца, мясо, рыба и молочные продукты. Фолиевая кислота, как показывали, чтобы предотвратить физические проблемы у детей при приеме их матерями во время беременности. Витамин B-12 содержится в зеленых листовых овощей и других продуктов питания, такие как бобовые и цитрусовые. В некоторых странах, он добавляется в продукты, такие как хлеб, витамины для внимания. В 2003 году японские исследователи идентифицировали новый член B- витаминная группа. Это вещество, известное как пирролохинолинхинон или Исследователи обнаружили, что играет важную роль.

Информация для заказа
  • Цена: 462 грн./упаковка